Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо.. настоящий юбилей буду отмечать через 3мес.. вот тогда напьемся..принимай поздравушки)))))))
Но-но!!!вот тогда напьемся..

да уж.. ФЕЯ разве даст расслабиться? всех в игровую загонит..это мой подсчёт, я первый посчитал, он измениться после подсчета других помощьников, а рефери уже примет окончательное решение, я думаю оно сильно не измениться пока на 1-м месте.
..здесь ты прав. проблемы с экзогенным алкоголем есть у всех без исключения. другое дело - они могут быть обратимыми и не, явными и не очень. до поры.Зависимостям все возрасты покорны.
Хорошо, замени слово Интеллигентный на Воспитанныйнаверное стоит все же, подобно вождю пролетариата, различать интеллигентиков и интеллигентов. ))
Если бы у меня были сиськи, я бы их непременно показала, несмотря на запреты.Не придирайся. Сказали: "Сиськи не показывать" - значит не показывай.![]()
не устану повторять, что ты умница. ))Хорошо, замени слово Интеллигентный на Воспитанный
А что, нету?Если бы у меня были сиськи, я бы их непременно показала, несмотря на запреты.
Тогда закуска с тебяа у меня сегодня 60 дней...
угу, пускай поляну накрывает. ))Тогда закуска с тебя
Неожиданно, но очень приятно.это мой подсчёт, я первый посчитал, он измениться после подсчета других помощьников, а рефери уже примет окончательное решение, я думаю оно сильно не измениться пока на 1-м месте.
Солнце мое, а что вообще нету???Если бы у меня были сиськи,

Я плакаю.

Ну,пожалуйста, давай сегодня хоть потренируемсяспасибо.. настоящий юбилей буду отмечать через 3мес.. вот тогда напьемся..
нужно поляну накрыть?Ну,пожалуйста, давай сегодня хоть потренируемся
Витя, дык паходу это не главная деталь в самолете. )Солнце мое, а что вообще нету???Я плакаю.
![]()
Я тоже....Солнце мое, а что вообще нету???Я плакаю.
![]()
Даже у меня есть... 
Ты плакать? А мне, что делать? Сейчас посмотрела в зеркало и убедилась, что моя грудь на гордое имя СИСЬКИ претендовать не может. До минуса дело не дошло, но и за пределы единицы не вырослоСолнце мое, а что вообще нету???Я плакаю.
![]()
Не, без них, даже самолет не взлетит. Точно.Витя, дык паходу это не главная деталь в самолете. )