ALLMAXI
Старожил
Катька это будет одна из четырёх улиток, а черепаха Килька. А кот рыжий на льва похожМашунь я сегодня и так трагедию жизни переживают))))ну как так черепашек Катя зовут))))а тут и ты с мотыльками а у меня и фото нет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катька это будет одна из четырёх улиток, а черепаха Килька. А кот рыжий на льва похожМашунь я сегодня и так трагедию жизни переживают))))ну как так черепашек Катя зовут))))а тут и ты с мотыльками а у меня и фото нет)))
Ты шутишь? Я про все на свете забыл, особенно про курение.Ну что, курить так никто и не захотел?
Можешь , но дома мне не удастся, не я имена улитка давалДавай твою улитку Максик переименуем????

я на это не рассчитываю. Но может кто-то поныть захотел. А тут все его бы подДумаешь мы сознаемся?![]()
держали...Лучше бы поесть предложил.Сижу на работе голодная,а ужин не скороНу что, курить так н((()))икто и не захотел?
Их четыредавай её иркой назовём или машкой

Я сейчас тебя саму в улитку превращу. Где там моя волшебная палочка?давай её иркой назовём или машкой
я и забыл, что у вас еще ужина не было.Лучше бы поесть предложил.Сижу на работе голодная,а ужин не скоро
А как ты пол у улиток определяешь или они гермофродиты?
Они дома живут?
Пока только закусить естьЛучше бы поесть предложил.Сижу на работе голодная,а ужин не скоро

может я чего то и не понимаю.. но я читала бред двух одурманивших людей табачным дымом.. (парни, ничего личного, ) ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛ НАБОР СЛОВ ИХ абракадабра.. на не понятном мне языке.. как будто иностранных лазутчиков к нам в скворечник загнали.. и они пытаются доказать.. что их язык существует..на софистику походит, хотя я не специалист такого рода дискуссий.

А черепашка?Значит так Ирка,машка,надька,олька))))))как хорошо что улиток всего 4))))