Уже на ролики, наверное пора., бросай курить, вставай на лыжи...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже на ролики, наверное пора., бросай курить, вставай на лыжи...
Да. Но уже итак всем понятно, что клякса наша навсегдаВо сколь результаты то?в 16.15?
Вставай на водные лыжиУже на ролики, наверное пора.
Иностранные лазутчики, кстати, тоже причастны.Да. Но уже итак всем понятно, что клякса наша навсегда
Ты как всегда права, сударыня.Вставай на водные лыжи
"Не впадай в отчаяние. Не имей такой привычки"На эту неделю да.ну на следующую.а там не уверена.хотя у других тоже темы иссякнут к тому времени
А ты подкинь какую-нибудь интересную темувот, Миледька, ушла, и все замолчали. Вот кто самый болтливый, оказывается.
Что там? Стоит пойти почитать?други.. спасайте.. была на вулкане.. читала по научению Макса с 3 по 5 страниц.. теперь злая я, все кипит и раздражает.. от того, как может человек ставить ультиматум и просто так оскорбить другого человека и уйти.. я всегда говорила и говорю.. бумеранг существует.. в общем звезда в шоке.. спасайте.. слюни бегут во все стороны!! Моргана.. добрая душа..
а че там случилось, вкратце?други.. спасайте.. была на вулкане.. читала по научению Макса с 3 по 5 страниц.. теперь злая я, все кипит и раздражает.. от того, как может человек ставить ультиматум и просто так оскорбить другого человека и уйти.. я всегда говорила и говорю.. бумеранг существует.. в общем звезда в шоке.. спасайте.. слюни бегут во все стороны!! Моргана.. добрая душа..
а можно я здесь подожду?Скворцы, полетели на вулкан, а то так и будем чтокать
заинтриговала, говори, что там, чтоб не отвлекатьсядруги.. спасайте.. была на вулкане.. читала по научению Макса с 3 по 5 страниц.. теперь злая я, все кипит и раздражает.. от того, как может человек ставить ультиматум и просто так оскорбить другого человека и уйти.. я всегда говорила и говорю.. бумеранг существует.. в общем звезда в шоке.. спасайте.. слюни бегут во все стороны!! Моргана.. добрая душа..