Диман_1973
Пророк
Каким образом?)Ну я и то и то совмещать буду))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каким образом?)Ну я и то и то совмещать буду))))
Он был хорош на фоне женского коллектива, а нынче на вулкане очень харизматичный капитандва лидера? кто с кем не уживается.. ?
Оленька! Я стараюсь как могу, как время есть, сразу сюда)Мы это ценим! И твое потрясающее чувство юмора! Редко видим только...![]()
Что тебе приспичило его казнить? Он нам ничего плохого ещё не сделалпредлагай свой.. но действенный...
надо к ним в гости зайти ..люблю иногда жареное почитать...вообще то я давно всем пожелала споки ноки.. а сама сижу...Он был хорош на фоне женского коллектива, а нынче на вулкане очень харизматичный капитан
чтобы вулкан не стал первым..Что тебе приспичило его казнить? Он нам ничего плохого ещё не сделал
На нем микробы уже поселились. Оно упало и катилось. При ударе, те микробы, что попали в пятно контакта, вбились внутрь, это уже надо срезать.подними и съешь.. в чем проблема?
А у меня все время уши заложеныА у меня вот голова начала болеть.не постоянно.а так бац резкая боль и минут через 3-5проходит.грешу на отвыкание от никатина.
как все сложно.. помой под краном проточной водой.. делов то?На нем микробы уже поселились. Оно упало и катилось. При ударе, те микробы, что попали в пятно контакта, вбились внутрь, это уже надо срезать.
Спасибо, Оля за подарок. Знатная медаль. ))))))))Владимир! Поздравляю тебя! Так держать!
Вымой.Верно говорят: чем похвастаешься, того и лишишься. Уронил яблоко на пол... Треть осталась недоеденная, а яблоко большое было! Обидно.
Через 2 с лишним месяца?и еще с миндалин никотин очищается..с горлом у всех проблеы
у меня до сих пор.. уже 7 й месяц...Через 2 с лишним месяца?
у нас Изгой? за что тебя лишили всех распознавательных знаков?Спасибо, Оля за подарок. Знатная медаль. ))))))))
Предлагаю ввести должность - ХРАНИТЕЛЬНИЦА СИНЕЙ КЛЯКСЫ. Должностные обязанности: не допускать тишины в СКВОРЕЧНИКЕВысказывай предлжение.
О как... Что, прям горло першит? Как будто простыл?у меня до сих пор.. уже 7 й месяц
пейте фенибут и будете здоровы!!!А у меня все время уши заложены

да, периодически и идет отхождение как мокроты..О как... Что, прям горло першит? Как будто простыл?
Какая ты легкомысленная, Надюша. А вдруг у него полы неделю не мытые?подними и съешь.. в чем проблема?
лет тебе сколько.. и пачек вдень выкуривал?О как... Что, прям горло першит? Как будто простыл?