Август18
отражение
Ахренеть, какая мощная должность!ХРАНИТЕЛЬНИЦА СИНЕЙ КЛЯКСЫ
А мущин. как кандидатур, вы уже названием отсекаете...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахренеть, какая мощная должность!ХРАНИТЕЛЬНИЦА СИНЕЙ КЛЯКСЫ
А мущин. как кандидатур, вы уже названием отсекаете...ну и что? сам же натоптал. его микробы..ничего не будет..Какая ты легкомысленная, Надюша. А вдруг у него полы неделю не мытые?
Все скворцы так делают. Я вчера уже выгоняла спать Наташку и Игорянадо к ним в гости зайти ..люблю иногда жареное почитать...вообще то я давно всем пожелала споки ноки.. а сама сижу...
Ну с 1918 года... по 5 пачек...лет тебе сколько.. и пачек вдень выкуривал?
тогда еще лет 500 будешь ходить с простуженным горломНу с 1918 года... по 5 пачек...
Скворцы у нас на Кубани не давали черешне поспеть, оббивали и надкусывали. Мы их гоняли и чучелами и трещотками.Все скворцы так делают
Он не изгой, он в оппозицииу нас Изгой? за что тебя лишили всех распознавательных знаков?
все я пошла..Все скворцы так делают. Я вчера уже выгоняла спать Наташку и Игоря
Поздравляю!!!
Спасибо, друзья. Вниманием тронут. )))))))))))поздравляю Володь!!!
мне так больше нравится. ))@Владимир_Сокол, а почему у тебя в подписи нет командной символики?
долой аппозиционеров!!!!тогда еще лет 500 будешь ходить с простуженным горлом
Думаешь, они с меня упали, не удержались при ходьбе?его микробы..ничего не будет
Ты просто с нашей @Миледька не знаком, ей нет равных. И все скворцы мужского пола с этим согласныАхренеть, какая мощная должность!А мущин. как кандидатур, вы уже названием отсекаете...
Это кого?долой аппозиционеров!
значит нужно Владимир_Сокол гонять..ишь чего удумал.. бастовать решил? не наш скворец чтоли?Скворцы у нас на Кубани не давали черешне поспеть, оббивали и надкусывали. Мы их гоняли и чучелами и трещотками.
Если найдём у тебя трещотку, сделаем из тебя чучелоСкворцы у нас на Кубани не давали черешне поспеть, оббивали и надкусывали. Мы их гоняли и чучелами и трещотками.
Мне за него девочки с вулкана голову оторвут))))избавиться от меня захотела????)))не получитсяэтим ты займешься.. ты у нас девушка сексопильная.. переманишь в скворечник и будешь с ним вести диалог любви.. не отпуская больше на вулкан..
Почему долой? В Скворечнике как в Греции должно быть всёдолой аппозиционеров!!!!
Так он не скворец, ясно написано: СОКОЛзначит нужно Владимир_Сокол гонять..ишь чего удумал.. бастовать решил? не наш скворец чтоли?