Машуля, она нас с Ивушкой бабульками называла и то не жаловались.А вот по правилам, если меня Катя Машкой назвала, мне надо обидеться, злиться на нее или прямо в лицо ей сказать, что меня никто так не называет?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машуля, она нас с Ивушкой бабульками называла и то не жаловались.А вот по правилам, если меня Катя Машкой назвала, мне надо обидеться, злиться на нее или прямо в лицо ей сказать, что меня никто так не называет?))))
А может соку, конфету за щеку и обсудим?Байкот ей за этопотому что все равно будет Машкой звать
Спасибо, буду читать@MAMASHECHKA, вот ссылка на эскудную
тему. Предупреждаю, там 11 страниц
https://ne-kurim.ru/forum/threads/voprosy-po-ehskudo-nachislenie-ispolzovanie-vip-i-magazinu.36024/
Меня так ещё не называли, но возможно я тоже социопат.Меня назвали социопатом.
Я тоже читаю, я люблю читать.За себя могу ответить - перед тем, как поставить - читаю всегда.
Катя! Ну что ты бесишься? Ты теперь решила все по такому сценарию воспринимать? Порви и выбрось его. Ты не подходишь для это ролиПрошу всех мне в личку написать своё имя и отчество.Евгений Николаевич можешь не писать)))) буду сейчас из себя изображать пипец серьёзную деваху.а то поди кого ещё чем обиду.я ж натура нежная не переживу.но хрен уйду из стодневки.не дождетесь.у мая все
У тебя не бывает чувства вины? Привязанности к людям? Чувства долга? Если нет, тогда возможно.возможно я тоже социопат
Сначала прочитала, как бодрых устриц, и пыталась сообразить в чем приколБодрых утриц!
Тебе не пойдет быть слишком серьезнойбуду сейчас из себя изображать пипец серьёзную деваху

Я дарю тебе целый мешок. Почти целый... я немного съела)))Конфету за щеку как то не эстетично звучит.хотя блин я ж сейчас серьёзная дама.конфету так конфету
Боюсь, что у нас есть такие горячие люди, что они в пылу слово "брейк" просто не услышат. (На себя намекаю)А мы @юность выберем рефери, чтобы она могла вовремя Сказать БРЕЙК
Я губы не надувала, а просто находилась в недоумении, как дальше общаться. Чужая душа - потёмки, попробуй угадай, что кого может обидеть. Такое чувство возникло, что мне гирю на язык повесили.Так и у нас с этого начиналось)))
Жаль, если сейчас кто-то губы надует и молчать начнет. Я тож могу, кстати)))) ибо, тут границы хорошо-плохо у всех разные.
Я не против, в принципе. А предприятие это рискованное
Вишь, еще играть не начали.... а уже какая разминканет еще, но скоро буду (спать)![]()
Что-то подобное было в фильме "Бронзовая птица". А в пионерском лагере "Зеркальный", мы обсуждали по одному пионеру за вечер, и тоже все должны были высказаться. Правда, никто никого не выгонял. Может попробуем? Я готова рискнуть первойЯ думаю, специально провоцировать не раньше в молодости традиция, которая называлась "Черная пятница". Все собирались в пятницу вечером на "лобном месте", и каждый высказывался каждому, что он о нем думает. Без прикрас и в лицо. Ели одну и туже серьезную претензию человек получал от многих участников и не исправлялся в течение нескольких недель, мы его из компании выгоняли общим голосованием. В то время наша компания была большой и активно пополнялась новыми людьми, так что выгнать почти всегда было кого. Зато всякие балаболы и провокаторы надолго не задерживались.