Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
да уж.. я за дело готова была сна лишиться.. лишь бы отстоять.. хотя завтра с утра дела..Учебная тревога. Продолжаем тренироваться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж.. я за дело готова была сна лишиться.. лишь бы отстоять.. хотя завтра с утра дела..Учебная тревога. Продолжаем тренироваться
Не ложная, а учебнаяПохоже, ложная тревога

Ты нам зубы не заговоривай, еду постиу нас седня плюс, но солнца нет и " ветер северный..", кошки чего-то неспокойны.., накупила опять какой-то хрени, рассадила, счас поем, пойду дальше .. сублимировать..
зато док хоть на минуту, но показался.. и услышали от него все тоже как всегда..Похоже, ложная тревога
Молодец Кеп! Я горжусь тобойЯ просто заходил с телефона на ходу, испугали вы меня. Я уже иду такой, прикидываю: сегодня вечером 150 сообщений осилю, завтра до обеда - еще 300-400...![]()
Ну не хочет - так не хочет. Насильно мил не будешь...зато док хоть на минуту, но показался.. и услышали от него все тоже как всегда..
Отлично все, поиграли, поговорили, сообщения с вулкана почитали. Как съездила?А вы тут как?
значит скворцы в сигнал сос сбегаются.. и это здорово.. а кому с нами плохо.. те уже ушли давно.. останутся. те кто дорожит дружбой..Не ложная, а учебная
Если бы запретные темы разрешили и девочек тут соблазнять без нравственного цензора - я б показатели утроил.Молодец Кеп! Я горжусь тобой
Но ведь что-то его сюда притягивает, он же часто заходит посмотреть, что здесь происходитон и в другом коллективе может себя так же повести..не может же чтобы все ему не нравились..
куда??..Отлично все, поиграли, поговорили, сообщения с вулкана почитали. Как съездила?
у нас весело.. дружно.. а его, видимо это раздражает..Но ведь что-то его сюда притягивает, он же часто заходит посмотреть, что здесь происходит
Наверное, чтоб посмотреть на скандалы, интриги, расследования.Но ведь что-то его сюда притягивает, он же часто заходит посмотреть, что здесь происходит
А ты утром никуда не уезжала? Пардонте)))куда??..
Это своим коронным :Хочешь я тебе ноги покажу?Если бы запретные темы разрешили и девочек тут соблазнять .
Это я интригу так вплетаю. Согласись, ведь, загадочно?Это своим коронным :Хочешь я тебе ноги покажу?
у нас весело.. дружно.. а его, видимо это раздражает..
По-моему, вы сильно.спешите с выводамиНаверное, чтоб посмотреть на скандалы, интриги, расследования.