SuperOlga55
Пророк
Так я не пойму - Док общается с нами или нет?Мы в Скворечнике уже убедились, что никогда не знаешь, что кого может задеть и обидеть. Поэтому я и прошу, @D0C, выскажи, пожалуйста, прямо свои претензии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я не пойму - Док общается с нами или нет?Мы в Скворечнике уже убедились, что никогда не знаешь, что кого может задеть и обидеть. Поэтому я и прошу, @D0C, выскажи, пожалуйста, прямо свои претензии
Собачье склещивание?С............ ....... Е.
Привет! Что интересно с тобой на работе делают?Всем привет![]()
Привет, капитан!Собачье склещивание?
Опять тебя тянет на приключения ? 
они думають.. ответить нам или промолчать..Так я не пойму - Док общается с нами или нет?
Я такого ужастика не видела.Собачье склещивание?
Ясно....они думають.. ответить нам или промолчать..
Он пока только для @юность сделал исключениеТак я не пойму - Док общается с нами или нет?
Смертельное оружие? Супер фильмы.Мимо. Но у одного из главных героев есть собака, в третьем фильме появляется ещё одна. У второго главного героя в первом фильме есть кот
Ах ты, негодница!Привет, капитан!Опять тебя тянет на приключения ?
![]()
Кинологический термин. У меня, кстати, плоды прошлого склещивания подрастают:Угадал или в программу глянул?Смертельное оружие? Супер фильмы.
Какое замечательное склещивание и плоды изумительныеАх ты, негодница!Кинологический термин. У меня, кстати, плоды прошлого склещивания подрастают:
Посмотреть вложение 172681 Посмотреть вложение 172682
Угадал, я даже не знаю где у меня программа лежит, если она есть вообще.Угадал или в программу глянул?
я, видимо не дождусь ответа, от Дока.. в восьмой раз пишу, что пошла спать.. и все жду.. а вдруг. сделает милость.. и соблаговолит не ответить..Какое замечательное склещивание и плоды изумительные
Гоняют, как вшивого котёнкаПривет! Что интересно с тобой на работе делают?

Симпатяги!
А вот виновники плодов. Только они фотосессий стесняются.Какое замечательное склещивание и плоды изумительные
Завтра, надеюсь, выходной?Гоняют, как вшивого котёнка![]()