А ты что холостой?Вот не вероятной души Человек. Спасибо,
солнце мое. Дай Бог тебе здоровья, и хорошего мужа. Как я!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты что холостой?Вот не вероятной души Человек. Спасибо,
солнце мое. Дай Бог тебе здоровья, и хорошего мужа. Как я!!!!!
Не, я как султан. Три жены, красота, что не говори...........А ты что холостой?
Поздравляю! А мы старшего тоже одели-обули - в хоккей рванул. Бегает на тренировки - пятки влипают !Старший выиграл очередной турнирчик((разрешил фотографировать только так))))))
![]()
Взаимно!Добрый, добрый Олюшка. Рад тебя видеть.![]()
Купи ему нормальную клюшку.Поздравляю! А мы старшего тоже одели-обули - в хоккей рванул. Бегает на тренировки - пятки влипают !
Посмотреть вложение 172704
Спасибо. Пойду немножко дуну.Взаимно!
Да уж... хорошо устроился ..Не, я как султан. Три жены, красота, что не говори...........
Стараемся, зайчик!!!Да уж... хорошо устроился ..
Да уже мозг вынес с этой клюшкой .... Надо после этих финансовых вложений отойти....Купи ему нормальную клюшку.
В триал-спорте пока скидки. Истон и ССМ по 3400 и флекс(85-90) как раз его должен быть.
Неасилил.Нам не отгадать?
Пойду огненных попрошуНеасилил.
Я смотрел, не знаю что за песня.Вот же склероз проклятый. В игровой песня Кармиллы уже давно висит. Меньше двадцати минут осталось до снятия. Нам не отгадать?
Я уже попросила и воздушных и огненных. Надеюсь, успеют.Я смотрел, не знаю что за песня.
А кто пишет?А у нас есть важное дело. Пишем письмо @al.egoriy. Администрация перешлет.
Я думаю, будет здорово, если каждый напишет по несколько строкА кто пишет?
Не ну прям как в воду глядишь.Катюхе сейчас не до выговоров, она сейчас мужу лекцию читает о вреде курения)
муж паразит с друзьями товарищами сигаретку выкурил.а я увидела а ведь вместе не курим.расстроилась аж.ну и отругала как следуетПривет. А я думала, что твой муж не курит.Не ну прям как в воду глядишь.муж паразит с друзьями товарищами сигаретку выкурил.а я увидела а ведь вместе не курим.расстроилась аж.ну и отругала как следует