Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пришла?расслабиться? ей 14 и сейчас 5 утра
во вот должна придти.. я редко ошибаюсь...
не надо так отчаиваться.. я понимаю.. тебе сейчас больно.. все решиться наилучшим для тебя образом..как придёт,если сама придёт,в чём я сомневаюсь,в полицию придётся идти
Держись, подруга. Вернётся всыпь ей хорошенько даже не за ночные гулянки, а вот за это твоё бессонное ожидание. Это ж у вас, наверно, не в первый раз?
Ну посмотрим как сегодня .но он такой бац захотел и не курит.в отличии от меня.я долго к этому готовилась морально))))Вот же засада. Не вовремя и не тем способом он кампанию поддержал.
в первый,к этому можешь сразу прибавить штраф и постановку на учёт минимум на годДержись, подруга. Вернётся всыпь ей хорошенько даже не за ночные гулянки, а вот за это твоё бессонное ожидание. Это ж у вас, наверно, не в первый раз?
Она у тебя типа поднадзорной? Какие-то службы проверяют её нахождение дома после одиннадцати или ты в милицию обратилась? Фатимка, а ты бывшему звонила?в первый,к этому можешь сразу прибавить штраф и постановку на учёт минимум на год
я сама в полицию позвонила, а ему зачем звонить?Она у тебя типа поднадзорной? Какие-то службы проверяют её нахождение дома после одиннадцати или ты в милицию обратилась? Фатимка, а ты бывшему звонила?
Ну, она же с ним общается. Фатимка, а доча у тебя насколько взрослая для четырнадцати лет?я сама в полицию позвонила, а ему зачем звонить?