Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ничего не говорит,молчит,а зачем звонить,надеялась что отмазка про ночёвку у подруги прокатитА что вообще-то говорит? Где была, почему не позвонила?
А что когда она ночует у подруг, звонки не являются непременным условием?да ничего не говорит,молчит,а зачем звонить,надеялась что отмазка про ночёвку у подруги прокатит
Не-не-не, делу время, потехе час. )) Я в саду на огороде )) даже телефон вырубаю нахрен. Понадоблюсь - найдут. ))@Владимир_Сокол, Мой генерал, привет! Возьми с собой на огород какое-нибудь средство связи. Покопал -написал, покопал- написал.
Не думаю, что это хорошая идея. Если не пишет, значит просто не хочет. Уважаю право каждого на форуме писать и читать по желанию, да и излишнее внимание порою на занудство смахивает. ))У меня просьба. Попробуй поговорить с Доком. Ну, что это за обет молчания в самом деле?
Чего эт намек)))MAMASHECHKA, О! На лице уже виден намек на улыбку!
Доброго!Добрейшего вам вечерочка-вечерка, девочки и мальчики! ))
Ты уверен в этом, Жень?А то за газоном ухаживать труднее, чем картошку выращивать.
конечно. ))Доволен проделанной на огороде работой?
Я!интересно здесь есть кто нибудь у кого только один брак?
Добрый вечер. Дорогие Скворчата. Всем хорошего, весеннего настроения.О, Витенька @Виктор56 проснулся! Доброе утро, как твои жены?
Я Не думаю, что это хорошая идея. Если не пишет, значит просто не хочет. Уважаю право каждого на форуме писать и читать по желанию, да и излишнее внимание порою на занудство смахивает. ))
Уже пишет!!!!конечно является и ночевка только с разрешения,только в каникулы,вот вчера была ночёвка у подруги,а номер не прошёл,спалили. А что делать не знаю,по хорошему,хочется ввалить хороших люлей!А что когда она ночует у подруг, звонки не являются непременным условием?
Что будешь делать?
Привет, Витя! Как провел первый холостой день?Добрый вечер. Дорогие Скворчата. Всем хорошего, весеннего настроения.
Жены все меня бросили. Сказали пока куришь, не будем общаться.
Так что, я холостяк. Вот как-то так. Обидно, досадно, но ладно. Переживем.
Вот спасибо тебе - добрый человек!!!Открываем другую вкладку, с любой другой страницей любого сайта. Копируем адрес страницы сверху в поисковой сроке. Возвращаемся на прежнюю страницу, пишем слово. Любое. выделяем его мышкой, наживаем кнопочку "ссылка" рядом где смайлики. вставляем в открывшееся окно этот ранее скопированный адрес страницы сайта. все.
Все ясно - четко, подробно... Капитан наш думает, что все такие же компьютерные гении , как он .....