SuperOlga55
Пророк
Кто ищет - тот всегда найдет!@SuperOlga55, как думаешь найдёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто ищет - тот всегда найдет!@SuperOlga55, как думаешь найдёт?
шикарные стишки, про меня читала?Оооо))))спасибо))))приятно))))про меня егозу))))
я не молчалива Оля, я не успеваю
..Мне вот вообще он - никак....глицин хорошая вещь..
отрезаешь кусочек и в чай кладешь.. можно еще в еду..я это про обычный как с чаем то пьют????)))))
я чередую его с чем нибудь..Мне вот вообще он - никак....
Так формулировки-то - тю-тю.....Да в поиск вбить и делов то)))
ну такта да, умище-силища,))ты же умный..
Мы с Олей уже не пьём чай с имбиремотрезаешь кусочек и в чай кладешь.. можно еще в еду..
До драк ттт не доходит, а бури бывают пятиминутные нечастоа где раки, та и драки..![]()

ну и пусть льется.. ты не останавливай.. глянь сколько скворцов на подмогу вышло..ну такта да, умище-силища,))
но и размер значение имеет. ((
череп не резиновый, опять же, а умище распирает, того гляди мыслепоток незамутненный логикой польется изо всех отверстий...
головы. ((
Спасибо, Игорёк. Волшебные стихиВ древней стране чудес,
Где есть река и море,
Где шпиль до облаков,
На каменном соборе,
Живет и правит бал,
И страж и королева,
Защитник тварей всех,
Целительница фея...
спасибо, красота не описуемая..!!Всем привет! Хорошего вечера! ( всем мне кажется подойдетПосмотреть вложение 173592 ..)
А пить сазу можно или подождать надо?отрезаешь кусочек и в чай кладешь.. можно еще в еду..
Бедная Маришка наша.... Приветя не молча
я не молчалива Оля, я не успеваю..
Ну хоть расскажи - как дела? Как продвигаются весенне - полевые работы?них видимо изжога появилась..Эт че так???????????