Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В водное поло.В футбол играть будем???
Да как не кушать если я голодная))))я ж хоть как лошадь устану к вечеру но голодной уснуть не могуТратить все задолбаешься. Надо и тратить и меньше потреблять. А тратить - любая физ. деятельность, вызывающая мышечную усталость.
Не говори миледька, я тут горжусь своими 54 днями, а нам говорят худеть рано? Почему рано не поняла?Взяла обломала)))для нас с танюхой 50 с небольшим дней это целая жизнь))))а она ишь рано вам худеть))))
Привет радость моя))) ну как, много рыбы муж принес?Андрюша привет)))
Это не чувство голода. Это спазм пустого желудка. Такое бывает, когда приучаешь его постоянно быть полным.Да как не кушать если я голодная))))я ж хоть как лошадь устану к вечеру но голодной уснуть не могу
Ага))))не до нес видимо)))))намета тоже как то нет))))но пока горе рыбак не сознается где намет)))))вот человек привык только сетью ловить))))и решил видимо с лодки наметом ))))молчит видимо меня жалеет я ж уссусь если он его утопил)))))Привет радость моя))) ну как, много рыбы муж принес?
ХОрошо буду ждать))))[/QUOTE
уже 9 кило, сейчас бегать начала ничего не сбавляетсяДа да да я тоже горжусь)))ты много лишнего набрала?
Ну как ты так? Ты же девочка!уссусь
[emoji1] [emoji1] [emoji1]Ага))))не до нес видимо)))))намета тоже как то нет))))но пока горе рыбак не сознается где намет)))))вот человек привык только сетью ловить))))и решил видимо с лодки наметом ))))молчит видимо меня жалеет я ж уссусь если он его утопил)))))
Я раньше лет так пять назад была 38 кг)))интересно как меня ветром не сдувало))))Это не чувство голода. Это спазм пустого желудка. Такое бывает, когда приучаешь его постоянно быть полным.
Не веришь? Попробуй пару недель посидеть на фруктах и зелени - поверишь.Я раньше лет так пять назад была 38 кг)))интересно как меня ветром не сдувало))))

Я раньше лет так пять назад была 38 кг)))интересно как меня ветром не сдувало))))
что одна я только лишние кило набираю, а другие нет?Не веришь? Попробуй пару недель посидеть на фруктах и зелени - поверишь.![]()
Мне тоже.интересно, откуда утюг. Может это песня про рэкет? А почему песня женская?