P
Phoenix
Здравый смысл.Это кто внушил тебе такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравый смысл.Это кто внушил тебе такое?
Любыми, которые используют больше мышц.какими??
Аллен Кар (легкий способ сбросить вес)?Нет, я серьезно. У нас пищеварительная система не оптимизированна под переваривание мяса. Это - топливо на крайний случай, а не на каждый день.
Я еще не договорил.спокойной Саш)))
У меня не было проблемы сбросить вес.Аллен Кар (легкий способ сбросить вес)?
На йоге, кэп, никто ничего не качает - и у тех, кто регулярно ею занимается - потрясающая фигура!Жир, независимо от физ. нагрузки, сгорает по всему телу. Пресс - маленькая мышца. Эффективнее сжигать его другими нагрузками.
А я разве спросила о есть ли у тебя такая проблема? Просто спросила.У меня не было проблемы сбросить вес.
А для нас позитив - очень очень актуально.....О дааааааааа, да да да! Жду с нетерпением уже))) Блин, столько тут у Вас тем все не перечитать. Смотрю последняя мясная актуальна для меня![]()
Советов и разговоров на эту тему, я имел ввиду.Больше не ждите.
кэп не злись.. Мне надо совет!!! И я опять тормозила, и не поняла, так как етот пресс, т.е. жир на животе сжигать??Вы меня сами спровоцировали. Тут началось все в стиле "Дай совет", а перешло на "Ты что, самый умный?" Я на такое не подписывался. Больше не ждите.
Мне бы 50 весить.И живот у меня не живот,а спасательный круг.У меня блин живот стал рости.вот где лишний вес у меня появился.и кг 50 то точно вешу.кг 4 явно лишних
Не согласная я с твоим здравым смыслом, хоть убей.... А как же древние мужчины тащили в пещеры туши убитых животных - семьи кормили... из шкур одежду шили..Здравый смысл.