SuperOlga55
Пророк
С названием мы прям в 10-ку попали!Я сейчас вспомнила, как название выбирали. Слава богу, что не назвали серьёзно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С названием мы прям в 10-ку попали!Я сейчас вспомнила, как название выбирали. Слава богу, что не назвали серьёзно
Так я и думаю, как удержать, чтобы к концу стодневки здесь не наступила тишина?Это закономерность....не исправить, на одном бы уровне удержать...
У меня 2 ночи, я уже одним глазом в монитор смотрю, Олечка - завтра все расскажу, а со следующей недели и по дням отчитываться будуЧто-то я туплю, пусть Игорь обьяснит
, ок?А из предидущего опыта - есть идеи?Так я и думаю, как удержать, чтобы к концу стодневки здесь не наступила тишина?
А Санька мне потом неделю не лайкал. Представляешь, если бы наш Дурдом назывался как он хотел?С названием мы прям в 10-ку попали!
Игорек, да мне не надо отчитываться - ты что?У меня 2 ночи, я уже одним глазом в монитор смотрю, Олечка - завтра все расскажу, а со следующей недели и по дням отчитываться буду, ок?
Ты мне скажи как? Я сама хочу для себя за сегодняшний день посчитать.Даже представить не могу...А Санька мне потом неделю не лайкал. Представляешь, если бы наш Дурдом назывался как он хотел?
Нет, меня саму на сто дней не хватало.А из предидущего опыта - есть идеи?
А как?Даже представить не могу...
Оля, что с тобой?
Ты уже бегала
посчитай все сообщения за последние 24 часа.Игорек, да мне не надо отчитываться - ты что?Ты мне скажи как? Я сама хочу для себя за сегодняшний день посчитать.
я ТуТы уже бегала
Прояви любопытство, загляни на странички, когда название выбиралиА как?
Сколько это займет времени?посчитай все сообщения за последние 24 часа.
Ладно, надевай корону и ложись. Пусть принц приснится.я Тусечке желала
а ты мне корону прислала.... я не в обиде...