P
Phoenix
Сыновей нет.а тебя сколько сыновей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сыновей нет.а тебя сколько сыновей?
дочки?Сыновей нет.
Дочек нет.дочки?
у тебя все еще впереди?Дочек нет.
Муж да.методом проб и ошибок с третьего раза повезло))))три сына.. это дорого стоит.. значит и впрямь счастливая женщина.. а еще муж..здорово.. а у меня один сын..но такой любимый и дорогой..
Ну зачем человеку, который себя ядами травит, детей плодить с генами подпорченными? Вот еще чуток почищусь - и буду о детях думать.у тебя все еще впереди?
в жизни все бывает..у меня тоже второй.. не каждому суждено один раз и навсегда..но я благодарна жизни.. а то бы так и не узнала.. что счастье есть и есть любовь..Муж да.методом проб и ошибок с третьего раза повезло))))
умно рассуждаешь.. жена не курит?Ну зачем человеку, который себя ядами травит, детей плодить с генами подпорченными? Вот еще чуток почищусь - и буду о детях думать.
ну или просто расскажи ему о своих планах. ))хочешь рассмешить Бога.. запланируй на завтра..
Бросила недавно.жена не курит?
Чью жизнь?Жизнь в лучшую сторону меняют)))
так кто кого подвел к здоровому образу жизни?Бросила недавно.
А о чем тут спорить?Но я бы с ним поспорила на эту тему))))
У нас в семье я - локомотив всякого кипиша.так кто кого подвел к здоровому образу жизни?
точно...ну или просто расскажи ему о своих планах. ))