SuperOlga55
Пророк
Куда? Вернись, Марина!а мне запах даже когда и курила не нравился.. А вот.. ох.. Пойду в дневник ныть..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда? Вернись, Марина!а мне запах даже когда и курила не нравился.. А вот.. ох.. Пойду в дневник ныть..
Не надо так, вредно так думать.Не... ну правда...прям в горле так горячо становится... прям аж... аааааааа
Ну ты молодец, Наталька!Ды я не работаю, я бы с удовольствием, я балласт государственный! Никто не меня не берет работать.
Я в 17 лет в аварию попала и потеряла ногу, потом долгая реабилитация, потом попала в сборную паралимпийскую т.к до травмы занималась волейболом...вот ушла из команды и дома блинсейчас вот хоть дача-помидорки, огурки, копаю, полю и т.д (человек ко всему приспосабливается) , работать хочу (я работала диспетчером в такси до сборной), а сейчас не беруть. Да козлы -комиссия, которая инвалидность дает в ИПР (индивидуальной программе реабилитации ) указали, что я не нуждаюсь в трудоустройстве...переделывать надо, а это волокита целая, наша Раша блин(((((Сейчас то полноценному человеку сложно с работой, мне уж куда...
Чмоки)))На тогда - еще держи!
![]()
Спокойной ночи!Пора баи мне. Завтра вас почитаю.
Доброй ночи, скворчата!
Ага - мне тоже понравилосьОляяяя
Ну эт они галочку поставили напротив этого пункта и все клмн на бирже документы не принимают, хотя на той же бирже они в шоке сами, у меня то все по фен шую-трудовая, книжка мастера спорта, а в ИПР какать им всем-не может Натаха работать, нет у нее рук и головы))) В общем жесть. Спасибо Мариш, надеюсь найду работку яЭто право каждого.
Натуся, у меня у брата родного похожая история была - он под поезд попал... Тоже инвалидность - но ему на год нерабочую группу дали - потом забрали.... Он тоже долго без работы сидел . Потом устроился. Так что не унывай . Твое тебя найдет. Ты классная, позитивная, энергичная - все будет окДы я не работаю, я бы с удовольствием, я балласт государственный! Никто не меня не берет работать.
Я в 17 лет в аварию попала и потеряла ногу, потом долгая реабилитация, потом попала в сборную паралимпийскую т.к до травмы занималась волейболом...вот ушла из команды и дома блинсейчас вот хоть дача-помидорки, огурки, копаю, полю и т.д (человек ко всему приспосабливается) , работать хочу (я работала диспетчером в такси до сборной), а сейчас не беруть. Да козлы -комиссия, которая инвалидность дает в ИПР (индивидуальной программе реабилитации ) указали, что я не нуждаюсь в трудоустройстве...переделывать надо, а это волокита целая, наша Раша блин(((((Сейчас то полноценному человеку сложно с работой, мне уж куда...

Да я знаю, конечно будет кудаж оно от меня денется)))) Сейчас мне скучать не придется-дачка моя любимая начинаетсяНатуся, у меня у брата родного похожая история была - он под поезд попал... Тоже инвалидность - но ему на год нерабочую группу дали - потом забрали.... Он тоже долго без работы сидел . Потом устроился. Так что не унывай . Твое тебя найдет. Ты классная, позитивная, энергичная - все будет ок![]()
Спасибо ЛёльЭто все мой гипнотизирующий взгляд.Я от вас уйти не могу никак
Да я знаю, конечно будет кудаж оно от меня денется)))) Сейчас мне скучать не придется-дачка моя любимая начинаетсяСпасибо Лёль