Солнце мое. Ну я же тебя люблю!!!!Эх, Витя... Витя....
Что-то не так?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнце мое. Ну я же тебя люблю!!!!Эх, Витя... Витя....
Каждому свое.Напрасно.
Да нет, Володь, она начала вторую курицу готовитьпричина паники банальна - барышне очень курить захотелось.
и захотелось так сильно, что не до чего, а главное - ни до кого.
дети остались голодными, без нормального ужина, на пустой картошке (ну не полностью пустой, думаю, соль-то есть у них), мужа обругала и сидит в этих самых интернетах - слезы умиленья и жалости выжимает из таких же как она бывших наркоманов, у которых конечно же все нормально и у которых, опять же, все только в шоколаде.
Да и ладно бы, что мадам походя попользовала простодушных и жалостливых табачных наркоманов, мужа заодно, но при чем здесь дети? почему дети должны страдать лишь от того, что мамочке приспичило ширнуться? Они ее силком заставили учиться табачному курению, а теперь заставили пожинать плоды этой многолетней наркомании?
Конечно же нет. во всем виноват курильщик, а раз виноват, то и все счета оплачивает он.
Он, только он, и никто другой.

Почему это мой друган у вас дома голодный ходит?! Или он претворяется? Не читала, не пойму ничего...Боже, как я хочу кушать.
Тебе, я думаю- не надо. А надо именно так делать, как ты и делаешь...Вот как, оказывается, надо!
Зато справедливо. И кольсожгла эта бедная мамаша детский ужин, так наверное материнский инстинкт должен бы был оторвать от стула ее жопу и направить тело прямиком в магазин. за продуктами. шустренькой такой пробежечкой. а побегала бы и глядишь, все эти мысли о куреве заняли бы в ее жизни то место, которого достойны. где-то так далеко и глубоко, что хрен дастанешь даже при желании.Во как строго!!![]()
Он злой... потому что голодный. А голодный- потому, видать, что заслужил...Ненавижу!!!![]()
Уже не дружим???Эх, Витя... Витя....
Жестокий ты. У всех есть слабости. Или бывают периодически.Зато справедливо
Ты как всегда права!А голодный- потому, видать, что заслужил...
я тормознулся в ее душевных излияниях на том, что она заметила, что мол на дальнейшую готовку ее силоф уже не хватит, ибо мучения ее (здесь по смыслу) сравнимы с мучениями атланта Прометея.Да нет, Володь, она начала вторую курицу готовить
Споки, Андрюша.Всем спокойной ночи!!!
пусть так. детей мне жаль. ее - ни капли.Жестокий ты.
Пока, Андрей!Всем спокойной ночи!!!
имхо, каждый мужчина должен уметь готовить. причем, лучше жены.А голодный- потому, видать, что заслужил...
Андрюша, спокойной ночи!)Всем спокойной ночи!!!
я тормознулся в ее душевных излияниях на том, что она заметила, что мол на дальнейшую готовку ее силоф уже не хватит, ибо мучения ее (здесь по смыслу) сравнимы с мучениями атланта Прометея.
Нашла силы она на вторую курицу...В какой команде? Я в третьей...Записался в 8-ю стодневку.
Пока не знаю.В какой команде? Я в третьей...