Мы даже не знаем, кто лидируетКто-нибудь знает вообще какой отрыв по сообщениям?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы даже не знаем, кто лидируетКто-нибудь знает вообще какой отрыв по сообщениям?
Я не знаю с какого дня считать, Ира.... на каком они остановились в прошлый раз...SuperOlga55, а ты не можешь прикинуть на глазок, Игорь же тебя учил?
Вот совсем не понял@C0D, добрый день! Ну, прямо очень смешно. Только ты мог ТАК прочитать
Ты о чем?
Я - набегами.. пеку и слежу одним глазоместь кто в домике?

Привет-привет! Как твое некурящее? Как новая команда?Привет, Скворчата, Всем доброго здоровья, и хорошего настроения.
Привет, Олечка. Да вроде все нормально. Здесь лучше.Привет-привет! Как твое некурящее? Как новая команда?
Нарциссы - это хорошо - это красиво!!! Сама - нормательно. Куличи пекуПривет, Олечка. Да вроде все нормально. Здесь лучше.
А у меня нарциссы распустились. Ура. Как сама?

Можно приехать на куличи???Куличи пеку![]()
Витя, привет, узнала,что ты не куришь, поздравляю тебя!! сколько дней уже?Можно приехать на куличи???
Маша, привет.. я на связи..я купила сегодня новый маршрутизатор wi-fi/ мой был старенький... пыхтел, плевался
Так лень было ждать настройщика, что сама все сделала и бесплатно)
![]()
Привет, Надюша!! Так у меня счетчик стоит.Витя, привет, узнала,что ты не куришь, поздравляю тебя!! сколько дней уже?
не увидела.. я привыкла что ты без счетчика последнее время был.. впечатляет.. 6ка это знаменательная дата.. яверю в тебя... ты из тех мужчин.. которые долго готовятся .. и бросают потом уже на всю жизнь...Привет, Надюша!! Так у меня счетчик стоит.
Привет!Маша, привет.. я на связи..
у тебя как идет процесс новой жизни?Привет!
и это здорово!)