Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Вот:[/QUOTE
ну.. не всегда бывает весело..настанут веселые денечки.. все как в жизни.. то пасмурно.. то снова светит солнце..Санька и у нас будет весело.. обязательно будет..
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот:[/QUOTE
ну.. не всегда бывает весело..настанут веселые денечки.. все как в жизни.. то пасмурно.. то снова светит солнце..Санька и у нас будет весело.. обязательно будет..
![]()
привет , Прекрасная фея! позволь полюбопытствовать.. а почему МОРГАНА?
Да было бы и весело иногда. Только некоторые нагнетают. Я понимаю, что когда у человека проблемы, то хочется выплеснуть их, поделиться. И это правильно. Тут в меру сил и понимания поддержат. Но создавать проблемы из ничего - это лишнее.Санька и у нас будет весело.. обязательно будет..
Просто мне очень нравится тот исторический период. Сначала я назвала Морганой свою кошку, а потом и себя.привет , Прекрасная фея! позволь полюбопытствовать.. а почему МОРГАНА?
У КАЖДОГО СВОЙ ВЗГЛЯД НА ПРОБЛЕМУ..женщины более сентиментальны.. чем мужчины.. поделились проблемой.. выплакали боль.. и дальше идут.. а мужчины все в себе.. от этого и живут меньше.. делай вывод...Да было бы и весело иногда. Только некоторые нагнетают. Я понимаю, что когда у человека проблемы, то хочется выплеснуть их, поделиться. И это правильно. Тут в меру сил и понимания поддержат. Но создавать проблемы из ничего - это лишнее.

теперь у тебя в доме.. имя близнец?Просто мне очень нравится тот исторический период. Сначала я назвала Морганой свою кошку, а потом и себя.

Когда мне в край хреново, я тоже не сдерживаюсь.а мужчины все в себе.. от этого и живут меньше.. делай вывод...
вот и правильно.. после пенсии еще долго жить будешь.. и наслаждаться жизнью..Когда мне в край хреново, я тоже не сдерживаюсь.

Надеюсь, что до пенсии не дойдет.вот и правильно.. после пенсии еще долго жить будешь.. и наслаждаться жизнью..![]()
Видимо, мужчины и женщины должны НЕ сдерживаться как-то по-разному. Врядли ты визжишь и кидаешь в окружающих попадающиеся под руки предметыКогда мне в край хреново, я тоже не сдерживаюсь.
В каком смысле? Думаешь, совсем пенсии отменят?Надеюсь, что до пенсии не дойдет.
Нет. Надеюсь, что смогу себя до конца сам обеспечивать. Знаю, что не всегда так бывает, но надеюсь на это.В каком смысле? Думаешь, совсем пенсии отменят?
Нет, предметы не виноваты в моих эмоциях, поэтому я их не трогаюВрядли ты визжишь и кидаешь в окружающих попадающиеся под руки предметы

Позитивно все там, судя из того, что я слегка прочел. Нравится их настрой. Когда-то и у нас так было.Саня, я тебя сейчас видела на Острове. Не знаешь, как там дела?
Я тоже надеюсь. Очень уж не хочется зависеть от подачек государства.Нет. Надеюсь, что смогу себя до конца сам обеспечивать. Знаю, что не всегда так бывает, но надеюсь на это.
Много там активного народа?Позитивно все там, судя из того, что я слегка прочел. Нравится их настрой. Когда-то и у нас так было.
Не слишком. Но есть костяк.Много там активного народа?