Док по горам лазает; Наташка мясом обьедается после поста, Маринка загорает; генерал на участке качели строит для внуков, Игорь в отъезде, Тусичка на работе; Машуля на работе. КЭП сейчас в команде ЗОЖиков зажигает. Кого забыла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Док по горам лазает; Наташка мясом обьедается после поста, Маринка загорает; генерал на участке качели строит для внуков, Игорь в отъезде, Тусичка на работе; Машуля на работе. КЭП сейчас в команде ЗОЖиков зажигает. Кого забыла?
меня почему то забыла.. или так должно быть?Док по горам лазает; Наташка мясом обьедается после поста, Маринка загорает; генерал на участке качели строит для внуков, Игорь в отъезде, Тусичка на работе; Машуля на работе. КЭП сейчас в команде ЗОЖиков зажигает. Кого забыла?
Рассказывай!КЭП, @alexikozzz, Саня, у меня предложение
Она просто не знала - где ты.меня почему то забыла.. или так должно быть?
Надюша, так ты и Оля утром забегали, я думала Женька и сам вас виделменя почему то забыла.. или так должно быть?
Давай, мы объявим на сегодняшний вечер общее собрание. Хоть выясним, кто у нас где?Рассказывай!
Ком-то я всё таки забыла. Ещё утром хотела поделиться опытом, но со своей старой сантехникой обо всем забыламеня почему то забыла.. или так должно быть?
А как его объявить, если все в оффлайне?Давай, мы объявим на сегодняшний вечер общее собрание. Хоть выясним, кто у нас где?
Работаешь?Всем привет![]()
Как у ЗОЖиков. Дать объявление через собаку собраться в 19:00 в раздевалке. Дублировать его на каждой странице а течение дня. Разослать приглашение по дневникам и личкамА как его объявить, если все в оффлайне?
Максим, а отпуск у тебя в этом году будет?05;05?
Неа, с дочкой сижу, на работу в ночь![]()
Так ты ж с нами... поэтому и не отметиламеня почему то забыла.. или так должно быть?
Вот и узнаем.Попробовать можно. Но те, кому интересно не потеряться и других не потерять итак появляются.... а те, кто на форум по тем или иным причинам только отметится прибегает не станут от этого чаще бывать....
Лишь бы не курили)
Он,вроде, предупреждал.@Остров71, наш потерялся. (((( совсем с пятницы его не видела