А я скучаю. Мне его не хватаетя помню![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я скучаю. Мне его не хватаетя помню![]()
Сколько раз говорить - можешь не спрашивать разрешения, если считаешь нужным что-то сделать.@alexikozzz, Кэп, так даёшь разрешение на общий сбор?
Он вроде бы сегодня заглядывал.@Остров71, наш потерялся. (((( совсем с пятницы его не видела
Как дела?Ага,дрых уже)))
Когда?Он вроде бы сегодня заглядывал.
Супер,накатов нет,да не будет больше думаю.Как дела?
Был уже отпуск, в февралеМаксим, а отпуск у тебя в этом году будет?

Накатов нет, не было и, видимо, это, вообще, не про меня, а вот тоска осталась и даже усиливается.Супер,накатов нет,да не будет больше думаю.
У тебя как дела?
Надеюсь, ты в отпуске отдыхал?Был уже отпуск, в феврале![]()
в прошлый раз у меня вообще ни чего не было,совсем легко бросилНакатов нет, не было
А зачем тогда опять начал?в прошлый раз у меня вообще ни чего не было,совсем легко бросил
Надеюсь, ты в отпуске отдыхал?
В феврале и без денег не отдохнуть,Надеюсь, ты в отпуске отдыхал?

Желаю тебе найти клад и поскорее рассчитаться с кредитами. Только подозреваю, что отдыхать ты все равно не будешь, а сразу кинешься дом строитьВ феврале и без денег не отдохнуть,![]()
а по пьянкеА зачем тогда опять начал?
велком!!Можно к тебе?
С кладом можно и не строитьЖелаю тебе найти клад и поскорее рассчитаться с кредитами. Только подозреваю, что отдыхать ты все равно не будешь, а сразу кинешься дом строить

А теперь какие у тебя отношения с алко?а по пьянке