Возможно, но право-то у меня на это есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, но право-то у меня на это есть
Это-даВозможно, но право-то у меня на это есть
То была единственная жалоба за всю вашу стодневку кстати. Ибо почему пришел админ с другого ресурса? А в это время я шла домой с тренировки уже видя ту фразу и ещё один из местных админов задал вопрос что с тобой делать. Так что и без жалобы была бы реакция, будь уверен.Да ты чо!!
Знаешь как со стороны выглядит?Настучала? Настучала.Факт. Где я не прав?
ИМХО и в этот раз(как и в прошлый) ни за что предупреждение дали. По- моему, в правилах есть запрет на осуждение действий модераторов...Ну да ладно, можете банить.. Этим все равно людей в стодневку не вернешь..

Ну, так а зачем врать про одну жалобу, тем более прилюдно? непонятно мнеЗЯ тебе дальше больше скажу: там не одна жалоба была а сразу несколько![]()

Правила читал?ИМХО и в этот раз(как и в прошлый) ни за что предупреждение дали.
ЧиталПо- моему, в правилах есть запрет на осуждение действий модераторов...
ну ладно? Разрешил?)Ну да ладно, можете банить..
Докажи обратное)Ну, так а зачем врать про одну жалобу, тем более прилюдно?
Докажи обратное)
То была единственная жалоба за всю вашу стодневку кстати.
???Я тебе дальше больше скажу: там не одна жалоба была а сразу несколько![]()

Специально перевираешь или я и правда так непонятно объяснила?)
Как-то даже и не спится. Пришлось встать корвалола себе накапать. Может хоть с ним усну
СУПЕР! и стихов не надо. проза отличная. смеялся до слез. +100500Не могу уснуть. Вернулся к вам. А тут опять. Хотелось бы закрепить.
Я думаю тут всё понятно. Мы тут контролируем друг друга чтоб не сорваться. Ну иногда ещё кучу ахинеи несём, но то ладно...
Довольно весело же здесь, а? И временами очень даже дружно. А удерживать это вообще наше призвание. Вот не пишешь сюда некоторое время, занят в реальности, работа пошла, пытаешься жизнь наладить. И вроде бы всё хорошо. Думаешь, а загляну-ка я в скворечник. Заходишь, и тебе на-на. Мало? Ещё на! Удерживать сразу начинают.
Вот тут красиво. Сплочения... Вы слышите как звучит слово? Сплочения... Не обливания грязью, не наездов на капитана, не перехода на личности, а сплочения.
Серьёзно? Бросить курить? Я думал мы тут армию собираем, выбираем духовного лидера, устраиваем перевороты, делим команду на достойных и недостойных... А мы тут просто курить бросаем... Я то думал тут размах. Многие ведь пишут, что цель здесь на уровне пропаганды новой мировой религии.Всех несогласных в топку за великую цель! А мы тут просто курить бросаем...
Вот последний пунктик как-то похрамывает у нас. Ой, похрамывает.
Как по мне с 80% своих задач Саша справляется. Кто сможет лучше? И найдёт на это время? Ну да, ну да...
А он ведь предлагал...
А где все были? Ну вот которые сейчас брови поднимают. Где? Почему у нас только один человек согласился быть капитаном? Может все кроме него уже тогда знали, что это беда-печаль?
и мне нравится. Интриги, скандалы, расследования. как я люблю. Что бы мы без C0D тут делали, его искрометного юмора - сарказма? Был бы не скворечник, а не знаю что...Иногда мне кажется, что за этой аватаркой прячется Жириновский))
Что, злые админы не пустили? Странно.. Может все таки правила почитать, не? Я знала людей которые ничего никогда в жизни не читали. Но таких мало, слава богу)
Тебя скорее зря не банят. Но шоу от тебя даже и прерывать не хочется. Смотрю и наслаждаюсь. На попкорне разорюсь скоро
сейчас весь мир стремится к многополярности.. скворечник не исключение.. и кто это не понимает.. вот и происходит драка за власть..она началась изначально... продолжается.. просто сейчас некоторые отошли от борьбы.. смирились.. а кто вообще ушел.. в общем смутные времена сейчас..к концу стодневки стает понятно.. имхоУ нас в скворечнике двуполярный мир. (Хоть и полюса местами перекрываются) Чтобы устроить тотальные мир и согласие, надо избавиться от одного из полюсов. А это не выход.
смирись, милый друг, и обретешь счастье!Так я пишу-"так вони ж банят по чем зря!"![]()