MAMASHECHKA
Пророк
Весело у вас там))) и красиво, а ты - "зомби, зомби"))))Посмотреть вложение 186693 вот как то так прошёл вечер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весело у вас там))) и красиво, а ты - "зомби, зомби"))))Посмотреть вложение 186693 вот как то так прошёл вечер
Байкал круть вообще)))))а Улан-Удэ самый чистый город из всех где я побывала.)))) работа у меня такая была путешествовать))))Че тебя сюда занесло? Как путешествие?
и я тут)))
- Миледька,
- alexikozzz доброе воскресное утро! на улице пасмурно.дождливо и зябко.. спать все время хочется...

Приветик Надюш))))а у нас солнышко.только я не выходила на улицу ещё))))с утра явно ещё прохладно(((
- Миледька,
- alexikozzz доброе воскресное утро! на улице пасмурно.дождливо и зябко.. спать все время хочется...
привет, Машулька..и я тут)))
у нас тоже сегодня затянулось
но настро

как твои успехи борьбы с огородной саранчой?Ой всем утро доброе))))))

а чем ты раньше занималась?Байкал круть вообще)))))а Улан-Удэ самый чистый город из всех где я побывала.)))) работа у меня такая была путешествовать))))
Надь до них ещё ноги не дошли))))осталось картошку и капусту посадить.и цветы ещё не все растыкала)))))вычитала что от хрени всякой нашатырь помогает.как твои успехи борьбы с огородной саранчой?![]()
а чем ты раньше занималась?
супер работа... если еще и путешествовать))))
Покупай наборные - не ошибешься.и я тут)))
у нас тоже сегодня затянулось
но настрой только положительный
получасовую зарядку еле пережила
хочу гантели купить
ребяяяяята, какие мне нужны?![]()
по 3 кг не много ли будет?))))
4 штуки одна в спортмастереПокупай наборные - не ошибешься.