SuperOlga55
Пророк
Чет не получается у тебя, кэп.... И советов ты просишь , и дают тебе их.... Мне вот интересно, а ты в жизни в коллективе с людьми работал?Я всех стараюсь развлекать в меру своих отсталых возможностей.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет не получается у тебя, кэп.... И советов ты просишь , и дают тебе их.... Мне вот интересно, а ты в жизни в коллективе с людьми работал?Я всех стараюсь развлекать в меру своих отсталых возможностей.![]()
Я - да. А ты? И кто рядом был?А кто эту историю вообще начал - помнишь?
Как смог.О! Капитан вернулся! Что так рано?

Я всегда "за".Я думаю надо оставить все обиды в прошлом, и дальше продолжать стодневку.
А это все не так как кажется. Не стоит разбиратьсяА кто эту историю вообще начал - помнишь?
Тут с тобой косяк вышел,это да. Я с смартфона пишу,не всегда полностью посты прописываются.ну теперь я думаю все с ДОКОМ ЯСНО?
не стоит принимать серьезно всю ту злость, которую он на вас льет.... он не со зла... как сегодня выяснилось
сначала Тусечку и Миледьку путал... причем, когда понял, что не попал, сказал, что ему без разницы кого обосрать
теперь вот, и меня в бане видел)))) запомнил надолго мое письмо
Док... я люблю всех людей... и всех прощаю...

Рядом с Ивушкой или с Доком?И кто рядом был?
Это для пущего эффекта... высшее актерское - дааа.... не всем дано понять....И ,это,мамашечка,ты что по два раза постишь? С пролетарской ненавистью на клаву давишь? Это симптом![]()
Он просто ещё маленький.Чет не получается у тебя, кэп.... И советов ты просишь , и дают тебе их.... Мне вот интересно, а ты в жизни в коллективе с людьми работал?
Ей надоело пытаться быть "хорошей для всех"Твоё лицемерие просто зашкаливает.![]()
Советы в стиле "стань лучше, чем ты есть", или "стань таким, чтобы мне нравилось" не многого стоят.И советов ты просишь , и дают тебе их....
И учился и работал. И проблем было не больше, чем у большинства.Мне вот интересно, а ты в жизни в коллективе с людьми работал?
Не спешу в морально-интеллектуальные пенсионеры, уж извините.Он просто ещё маленький.
Так тебе и инквизиция вроде тоже давала. Тоже не то , да?Советы в стиле "стань лучше, чем ты есть", или "стань таким, чтобы мне нравилось" не многого стоят
Это куда?Если есть в команде проблема и мы своими силами не можем ее решить, может быть есть смысл обратиться за помощью в вышестоящую инстанцию?
Вот это ответ истинного капитана...детского садикаНе спешу в морально-интеллектуальные пенсионеры, уж извините.
Да? Ну дай-то Бог.И учился и работал. И проблем было не больше, чем у большинства.