Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кэп, алло, гараж. Они, вообще- то члены командыC0D, SuperOlga55, рад, что вы зашли просто пообщаться.
Я без заднего смысла. Сказал - как есть.Кэп, алло, гараж. Они, вообще- то члены команды
Это как это ?Да и я нормально, наверное.
Серединка на половинку. О как. Завтра уже без табэкса воюю.Это как это ?

Да там в настройках полазей, должно быть язык и вводЕсли бы я знал как.
Не, не буду Андрюша. Девченки сказали, он гаденыш хорошо пишет.Да там в настройках полазей, должно быть язык и ввод
Не надо, нам так больше нравится.Да там в настройках полазей, должно быть язык и ввод
Я хотела сказать, чтобы ты за конфетами сбегала , но побоялась, что у вас все в одном магазине продаётся. Хвастайся, какие конфеты купила?domen, morgana, vinami, юность, alexikozzz, спасибо ребятки.не курю!!!!!!сбегала в магазин за конфетками.купила минералки.иииииит типо я в запой ушла минеральный)))))хотя эт такая дрянь)))))лучше бы газировки купила))))
Я лично не знакома с этим препаратом... Но моя знакомая бросала с ним и без него - сказала - разницы никакой. А тебе как?Серединка на половинку. О как. Завтра уже без табэкса воюю.![]()
Ага -Не, не буду Андрюша. Девченки сказали, он гаденыш хорошо пишет.
Большая разница. Без него даже и не начинал бы эту эпопею. А так худо-бедно 24 дня.разницы никакой. А тебе как?
Там только группа Ленинград. Одни матюки. Мне стыдно. Не, Оль . Давай без музычки.музычки он не может нам кинуть? Для настроения?