SuperOlga55
Пророк
А меня сегодня вон куда занесло... Ничего так - понравилось - запишусь прям на месяц . Попробую с йогой совместить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты,это,мать-не надорвись!А меня сегодня вон куда занесло... Ничего так - понравилось - запишусь прям на месяц . Попробую с йогой совместить![]()
Посмотреть вложение 189596

Ни фига себе. Иди к лору. И аллергический, и вазомоторный, и инфекционный может быть насморк. Сходи в поликлинику - у тебя полис есть?Два месяца
На -Оля,я у тебя видел смайлик "фейспалм". Где такой взять?
На -. Скопируй себе куда нибудь , а потом ставить так же через копирование.![]()
Угу. Есть такое делоИли силушку немерянную почувствовала!?![]()
. Тем более инструктор пообещал к морю довести фигуру до совершенства
. Надо идти
.А что? Это опасно? Или лучше в окно смотреть, шагая по дорожке?вот нахрена они зону аэробики(дорожки ,эллипсы и тд) внутрь зала поворачивают?![]()

Да,нет,не опасно,конечно. Но мне вот так не комфортно. У меня в зале кардиозона отдельно вынесена на балкон,но тоже направлена в зал. Зачем?А что? Это опасно? Или лучше в окно смотреть, шагая по дорожке?![]()
Так, он самодисциплинируется и дневник ведет. Только не на форуметак я о том... пусть не самодисциплинируется))
главное, что не курит)))
Я, кстати, так и не знаю, что такое ФЕЙСПАЛМОля,я у тебя видел смайлик "фейспалм". Где такой взять?
Есть. Но мне наш терапевт не внушает доверия, а к лору запись, нескоро попадешьНи фига себе. Иди к лору. И аллергический, и вазомоторный, и инфекционный может быть насморк. Сходи в поликлинику - у тебя полис есть?
Не читал,но "чёт ржу"!Луиза Хей в своей книге пишет, что возможной причиной насморка является просьба о помощи; внутренний плач.
Док, как ты, кстати, относишься к книге Луизы Хей?
Полюбопытствуй, она(книжка) нетолстаяНе читал,но "чёт ржу"!
Согласна. Так было бы лучше. Почему они так не думают? В следующий раз спрошузанимался у нас в одном клубе,так у него кардиозона была с видом на Волгу и за волжские дали- вот это было классно!

Индейцы майя считали сопли-вытекание мозгов. И чо? Давайте все про майя читать! Что они там ещё говорили?Луиза Хей в своей книге пишет, что возможной причиной насморка является просьба о помощи; внутренний плач.
?

Лучше попасть нескоро, чем совсем не попасть.а к лору запись, нескоро попадешь
Жест прикрытия лица/глаз рукой, с помощью которого автор пытается показать разочарование.Я, кстати, так и не знаю, что такое ФЕЙСПАЛМ
Приветики))) Только дали объявление, пока не нашлись.Чудо. Ручки ещё не нашлись?