ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
мне тоже, простите за грубостьНеудобно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне тоже, простите за грубостьНеудобно
да. я понялИмелось в виду если лор не помог а стреляет в сердце.может ещё консультацию какого нибудь врача проити.
А чем скворец-аля-палочник плох?Я вообще рисовать не умею
Посмотреть вложение 191672
ВООООООБЩЕ! Этим даром меня с детства обделили, я человечка рисую-палка палка, огуречик ...куда уж до скворца
Посмотреть вложение 191677

Да ну что ты, Кать))))Я тоже не участвую в конкурсе рисунков)))))а то если я сяду рисовать скворца муж мне точно скажет что я еба......лась совсем)))))))с этим форумом)))))

Тут,все вроде без трололоне. я без тролололо
я был у лора, он мне капли выписал и таблетки
и чот нехера не проходит((
иногда как стрельнет(

Вот этот пост пропустил, сорян, в предстоящем конкурсе думаю не много будет участников, я подумаю над твоим вопросом и постараюсь реализоватьdomen, и как бы сделать, чтобы побольше скворцов приняло участие в конкурсе?
Спокойной ночи!Всем спокойной ночи!!!
Серьёзно Маш)))))ну чего я ему скажу какого я решила скворца рисовать)))))он ж меня до конца жизни подкалывать будет)))))Да ну что ты, Кать))))
Конечно он так не подумает
для меня это не так очевидно, да и приступы паранойи как волны в неспокойную погодуТут,все вроде без трололо
И понапи....сали такого,фейспалм,бл.
Этот пост тоже пропустил))) от лайков я ожидал большего, на практике вышло так, что все фотографии лайкали в основном одни и те же участники и не было перевеса лайков в чью бы то сторону, в основном у всех было одинаковое количество лайков и мне самому пришлось выбирать победителяЯ тоже за.хотя думаю все честно и лайками голосовали
Этот пост тоже пропустил))) от лайков я ожидал большего, на практике вышло так, что все фотографии лайкали в основном одни и те же участники и не было перевеса лайков в чью бы то сторону, в основном у всех было одинаковое количество лайков и мне самому пришлось выбирать победителя
Прикольно.а чего их повесили???задание с рисунком провалилось наверно...
а вот мой город...фото тоже мое.
Посмотреть вложение 191738
Да вы обхохочетесь тут с моего пингвинаА чем скворец-аля-палочник плох?
Думаю если будет прикольно, то и за него проголосуют...
Сама сто лет не рисовала

Доброй ночи!!!!Всем спокойной ночи!!!
Ну че)))Да вы обхохочетесь тут с моего пингвина![]()

Споки)!Все девочки и мальчики я бай. @alexikozzz![]()