Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото супер))))))тот кто на фото)))тожеБлин, когда решили с Дюком сфоткаться, ливень начался. А сообщение я уже сейчас прочитал. Прочитал бы до поездки, обязательно переждал дождь(((
Ну, скину, что есть. Не всё конечно)))
![]()
![]()
![]()
Вот на этой фотке, как раз, у меня за спиной Дюк)) Спустились вниз пофоткаться на лестнице, а подняться уже не успели - полило.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё, пойду спать.
Сейчас машка напишет про догони меня кирпич)))))и наши игры против кирпича померкнут))))))))Всем доброй ночи!!!
Результаты конкурса будут завтра, в обед наверное подсчитаю результаты, хотя мне в принципе понятно кто победит
Темой завтрашнего дня объявляю детские игры, во что играли, суть игры, правила
Шли мы со школы, и решили что домой идти рано. Родители все равно на работе были. А идти было как раз через реку. Мост оказался " не тем" что нам надо, и мы пошли по реке. На снегу было видно мокрые пятна, и мы стали к ним подходить и долбить ногами. Получалось пробивать и на верхний текла вода, было просто здорово. Но в одном месте я только подошёл, и не успел ударить, как обе мои ноги ушли под лед. Благо чуть выше пояса нырнул, и пробкой назад выкинуло,тогда много одежды одевали. И мы бегом со всех ног со льда бежали. А потом гуляли пока не высохли.@ALLMAXI, Максим, привет! Расскажи нам историю, как в детстве под лёд провалился?
это как? подробнее можно?Блина я ж забыла)))))сегодня ж понедельник))))начало борьбы с форумазависимостью)))))))))опять я одна забыла и приперлась))))))
Никто сюда заходить не будет. Будут только втихаря подглядывать.подробнее можно?
Спасибо!))Фото супер))))))тот кто на фото)))тоже![]()

а зачем. в чем фишка?Никто сюда заходить не будет. Будут только втихаря подглядывать.
Машка говорит много на форуме времени проводит(если сравнивать с теми кто вообще не заходит)все говорит ухожу в Реал))))лето отпуск пляж мальчики)))))это как? подробнее можно?
Привет!Доброе утро, народ!
Я в детстве примерно так же провалилась под лёд. А потом домой мокрой было идти страшно, ибо мама наругает. Пришлось идти к подружке сохнуть. Но в итоге мама всё равно узнала )Шли мы со школы, и решили что домой идти рано. Родители все равно на работе были. А идти было как раз через реку. Мост оказался " не тем" что нам надо, и мы пошли по реке. На снегу было видно мокрые пятна, и мы стали к ним подходить и долбить ногами. Получалось пробивать и на верхний текла вода, было просто здорово. Но в одном месте я только подошёл, и не успел ударить, как обе мои ноги ушли под лед. Благо чуть выше пояса нырнул, и пробкой назад выкинуло,тогда много одежды одевали. И мы бегом со всех ног со льда бежали. А потом гуляли пока не высохли.
Машка говорит много на форуме времени проводит(если сравнивать с теми кто вообще не заходит)все говорит ухожу в Реал))))лето отпуск пляж мальчики)))))
.. и все решили на пляж и к мальчикам?Тебе и не стоит бороться))))ты только только начал по чаще заходить)))Привет! Всем приятного дня!
Спасибо!))
А что там с борьбой? У меня, например, нет форумозависимости. Мне можно не бороться?
![]()
Санька .. привет..Доброе утро, народ!