D
domen
на этой странице https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_2-skvorechnik.36643/page-1608#post-2096410а где были эти рисунки? я чегой то пропустила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на этой странице https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_2-skvorechnik.36643/page-1608#post-2096410а где были эти рисунки? я чегой то пропустила?
Ой, спасибочки))) Благодарю, всех кто принял участие в этом конкурсе! А также отдельная благодарность Андрею за организацию!РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА "НАРИСУЙ СКВОРЦА"
В этом конкурсе одержал заслуженную победу @Legend, его рисунок №002 набрал наибольшее количество голосов, поздравляю Володь!!!
Голоса распределились следующим образом:
001 - 2 голоса
002 - 15 голосов
003 - 5 голосов
004 - 2 голоса
005 - 1 голос
Победитель получает подарок "Карандаш одмина"
Также все пять участников получают по 200 эскудо, спасибо вам за участие,
Отдельное спасибо выражаю всем принявшим участие в голосовании, приятно ребят, что вы откликнулись на мою просьбу!!!
О проведении следующего конкурса сообщу заранее.
Имена остальных участников я оставлю анонимными, но это не значит, что я вам запрещаю самим похвастаться вашими работами, тем более, что они получились великолепно
Спасибо)))
Привет! И тебе отличного 30 мая!))Всем доброго понедельника!
Всё будет хорошо! Не боись))я покатила в поликлинику..это первая моя вылазка на прием за последние 5 лет.. чегой то даже страшновато.. может кому то покажется смешным.. а мне чего то не по себе..
Я тебя отлично понимаю. До этого года я в поликлинике последний раз была в 1996 годуя покатила в поликлинику..это первая моя вылазка на прием за последние 5 лет.. чегой то даже страшновато.. может кому то покажется смешным.. а мне чего то не по себе..
Привет!!!Всем доброго понедельника!
Белку на дереве я не знаю, что за игра?Детские игры были самые обычные. Правила все знают.
Прятки, жмурки, вышибала, белка на дереве, казаки-разбойники, классики, резиночка, города, съедобное-несьедобное.
Привет. Беспокоит меня пустая строчка в таблице. В личку я ему писала не отвечает, но можно попробовать его поймать в соц. сетях. Андрюша ты зарегистрирован в Одноклассниках, В контакте, в Facebook? Я вчера смотрела, этот наш Михаил Кметюк есть вездеПривет!!!
Я даже не знаю, хорошо это или плохо. Я когда крайний раз ходил в поликлинику, меня мучил кашель.Я тебя отлично понимаю. До этого года я в поликлинике последний раз была в 1996 году
Следующий конкурс - кто первый угадает авторов каждого из рисунков. ))О проведении следующего конкурса сообщу заранее.
Ниче се разведка работает. А может он не хочет быть опознанным.... вроде как сайт анонимных алкоголиков.... куряг...Привет. Беспокоит меня пустая строчка в таблице. В личку я ему писала не отвечает, но можно попробовать его поймать в соц. сетях. Андрюша ты зарегистрирован в Одноклассниках, В контакте, в Facebook? Я вчера смотрела, этот наш Михаил Кметюк есть везде

Ира номер 1!Следующий конкурс - кто первый угадает авторов каждого из рисунков. ))
Тогда бы он не использовал в нике свои настоящие имя и фамилиюНиче се разведка работает. А модет он не хочет быть опознанный.... вроде как сайт анонимных алкоголиков.... куряг...![]()
Один водящий (собака) ловит белок, а они прячутся на дереве. У нас деревом был любой предмет качели, скамейка, горка и т.д. Белки перебегают с дерева на дерева, если в это время собака одну из них поймает, то собака становится белкой, а пойманная белка новой собакой.Белку на дереве я не знаю, что за игра?