P
Phoenix
Не, просто рабочие отношения с коллективом не сложились. Я не хотел руководить, они не хотели подчинятьсяа ты чего, все строишь любовь?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, просто рабочие отношения с коллективом не сложились. Я не хотел руководить, они не хотели подчинятьсяа ты чего, все строишь любовь?![]()

А ты только сейчас узнал?)))ого!
в номинации - рокировка года ты победил
а ты чего, все строишь любовь?![]()
я видел как Андрей ярок в вашей команде, но я думал он выше капитана, такой типа ангела на местностиА ты только сейчас узнал?)

Просто никто больше не согласился взвалить на себя такую ответственность.я видел как Андрей ярок в вашей команде, но я думал он выше капитана, такой типа ангела на местности
рад, он отличный капитан, вообще удивлен, почему он еще не в "Инквизиции"(команда форума)
а Сашу вы выбирали, или самовыдвиженец и самоизбиренец ?![]()
Спокойной ночи. У тебя какие планы на завтра?Я ушел. Всем - спокойных.
но больше половины пути все же провел команду, а это не так легкоНе, просто рабочие отношения с коллективом не сложились. Я не хотел руководить, они не хотели подчиняться
ой,спасибо,а я уже и не слежу

Привет. Повод был или просто настроение?а я пьяная...
С чего? Оставили на дополнительные занятия?мы еще учимся![]()
Не надо тоски, всё будет хорошо. Что у тебя случилось, что тоска напала?morgana, от тоски..