И как это связано с водкой?После мужского оргазма с эякуляцией наступает период (у кого-то несколько минут, у кого-то - часов, очень редко - секунд), когда сексуальное возбуждение невозможно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как это связано с водкой?После мужского оргазма с эякуляцией наступает период (у кого-то несколько минут, у кого-то - часов, очень редко - секунд), когда сексуальное возбуждение невозможно.
))) у меня пара суток![]()
Если пошлить, то противно, а если нормально разговаривать, то нет

Есть у меня дед один знакомый. Он раньше мог за вечер два бутыля трехлитровых самогона выжрать. Но сейчас уже допился, на человека почти не похож. И больше 50 грамм за раз организм уже не принимает. Он уже на финише.Я, кстати, не верю. Вырубает раньше
Мой меня на лестницу приглашал, посмотреть на звезду на стенебелка...к некоторым хомячки приходят)))))))
Ну вы гоните! Сколько страниц читаю, никак догнать не могу.
Аврал. Спасаем любимую КляксуНу вы гоните! Сколько страниц читаю, никак догнать не могу.
)))))))))))))дааа вроде смешно... но ведь это как над онкологией смеяться...Мой меня на лестницу приглашал, посмотреть на звезду на стене
А если оргазмировать без эякуляции, то возбуждение не спадает, можно дальше процесс продолжать с нарастающим удовольствием.))) у меня пара суток![]()
6 литров? ... не верю. за день ещё куда не шло... но за вечер...Есть у меня дед один знакомый. Он раньше мог за вечер два бутыля трехлитровых самогона выжрать. Но сейчас уже допился, на человека почти не похож. И больше 50 грамм за раз организм уже не принимает. Он уже на финише.
А если оргазмировать без эякуляции, то возбуждение не спадает, можно дальше процесс продолжать с нарастающим удовольствием.
Не пей, козленочком станешь))
На третей стадии алкоголизма толерантность сильно падает, может быть даже ниже, чем в самом начале.Ага, а потом после чекушки подкашиваются, был у меня такой напарник по старой работе
Не пей, козленочком станешь))
думаю это не естественно и не правильно... и если секс часто то он приедается типа черная икра каждый день и теряет смысл... а может и в зависимость перейти...А если оргазмировать без эякуляции, то возбуждение не спадает, можно дальше процесс продолжать с нарастающим удовольствием.
я я )Ух, ты гульнем!!!! Так ты у нас Близнец?))