*Ия*
Reassuringly expensive
думаю это не естественно и не правильно... и если секс часто то он приедается типа черная икра каждый день и теряет смысл... а может и в зависимость перейти...
Как это приедается?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю это не естественно и не правильно... и если секс часто то он приедается типа черная икра каждый день и теряет смысл... а может и в зависимость перейти...
Это два параллельных разговора на разные темы.И как это связано с водкой?
я да. прилично... до 38 лет...
так же как и приё.....тся...Как это приедается?????
Не надо. Почитай клинические случаи. В интернете есть.6 литров? ... не верю. за день ещё куда не шло... но за вечер...
так же как и приё.....тся...
пришла... к тебе ёжика прислали... я ж говорю с белками дефицит сложился...
Что?А не заболит?
ХЗ. всякое конечно бывает... но 6 литров 70 градусной шнягиНе надо. Почитай клинические случаи. В интернете есть.
)))нет. это теория.Нет... С каждым разом все интереснее
Становится обыденностью. Мастурбировать как зубы почиститьКак это приедается?????
это у алкашей...Секс, вернее, что-то околосексовое, и водка! Эти темы явно неразделимы.![]()
Мне кексы нравятся. Но я же не ем одни кексы всегда и без остановки. Так и с этим.думаю это не естественно и не правильно... и если секс часто то он приедается типа черная икра каждый день и теряет смысл... а может и в зависимость перейти...
)))нет. это теория.
нет... секс полноценный..Становится обыденностью. Мастурбировать как зубы почистить