йог
Пророк
правильно спасибо)))И хорошего секса без сигарет и алкоголя))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно спасибо)))И хорошего секса без сигарет и алкоголя))))
Никакого.так а какой смысл постоянно на взводе быть?
А что такое? Плохой пример с кексами?
А тебе, Кэп, сегодня нельзя. Выбери что-то другое)))Блин, я тоже картоха)))
так и есть...Чувствую себя алкоголиком и нифоманкой
мы в твоей уже бывали))))
Как в том анекдоте?)))и у жены в боку колоть будет...
Ну если и алкоголиком - то только начала первой стадии. Еще есть время назад повернуть. А нимфоманкой почему?Чувствую себя алкоголиком и нифоманкой
хз???????????
Черт бы вас побрал с вашей наивностью)) Где-то на восьмом заходе ощущение, что тебе острую шпагу вонзаютнет, я растягивал удовольствие... наивно полагая что девушки от этого в восторге...
Спокойной!!!Ушла, а то лезу читать ваши дебаты и ничего не успею до завтра
Споки всем!
И хорошего секса без сигарет и алкоголя))))
ну да)))Как в том анекдоте?)))
Так это же миф! Типа как Прометея к скале приковали. А ходить только в штанах неудобно, а в набедренной повязке ничего. Бежать через заросли да, не дай бог за колючку зацепится.А 40 не многовато???
ну так да... но я уже поумнел... сильно...))))на три минуты))))))))))Черт бы вас побрал с вашей наивностью)) Где-то на восьмом заходе ощущение, что тебе острую шпагу вонзают

Так это же миф! Типа как Прометея к скале приковали. А ходить только в штанах неудобно, а в набедренной повязке ничего. Бежать через заросли да, не дай бог за колючку зацепится.
наверно))Ты про дворик говорил что ли ?
линейку приложи)))А это не ниже колен ?
Это уже перебор)) Почему не остановился на золотой середине?ну так да... но я уже поумнел... сильно...))))на три минуты))))))))))![]()