*Ия*
Reassuringly expensive
Это уже перебор)) Почему не остановился на золотой середине?
У меня мозг сломался считая среднее между 3 минутами и сутками...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже перебор)) Почему не остановился на золотой середине?
На самом деле это серьезная проблема. Им ограничители ставятТак это же миф! Типа как Прометея к скале приковали. А ходить только в штанах неудобно, а в набедренной повязке ничего. Бежать через заросли да, не дай бог за колючку зацепится.
всё от женщины зависит... а то какая она у меня зависит от меня...но ведь желание женщины напрямую зависит ещё от цикла... и того как соскучилась_)))Это уже перебор)) Почему не остановился на золотой середине?
Не знаю, не видел такого ни разу. У нас негры учились, бывало вместе в душе купались в общаге, так они стеснялись, вечно в плавках. Но видно, что ничего выдающегося не было, поэтому наверное и стеснялись.А это не ниже колен ?
Это смотря какая длина у ног)))А это не ниже колен ?
Бублики?Им ограничители ставят

Не знаю, не видел такого ни разу. У нас негры учились, бывало вместе в душе купались в общаге, так они стеснялись, вечно в плавках. Но видно, что ничего выдающегося не было, поэтому наверное и стеснялись.
Смазывать надо.Где-то на восьмом заходе ощущение, что тебе острую шпагу вонзают
а до конца засунуть ой как хочется))))))На самом деле это серьезная проблема. Им ограничители ставят
шляпа.Смазывать надо.
Не знаю, в подробности не вникала. Слава богу, таких не былоБублики?![]()
Это травмоопасноа до конца засунуть ой как хочется))))))
Где-то пол дня)))У меня мозг сломался считая среднее между 3 минутами и сутками...
Ладно, я спать. Всем пока.
Неплохо)))Где-то пол дня)))
)))))Где-то пол дня)))
В институте когда учился. У нас конголезцы и ангольцы учились. Ну еще всякие панамцы, лаосцы и еще всякого народа по мелочи.А у вас это где?