D
domen
Спокойной Маш!!!Всем спокойной ночи!
Секс-дебаты часть 2 разгораются
Надеюсь, что ответ на "Как за 3 минуты?" уже к утру перестанет мучить жителей скворечника))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной Маш!!!Всем спокойной ночи!
Надеюсь, что ответ на "Как за 3 минуты?" уже к утру перестанет мучить жителей скворечника))))))
Спокойной ночи. Я тебе утром расскажу))Всем спокойной ночи!
При предварительной подготовке и соответствующем партнере - да.
кстати в йоге они постоянно тренируются...
Ну вот, а говоришь - не мешала.Ты все правильно понял )))
Саня, а что ты подразумеваешь под предварительной подготовкой?При предварительной подготовке и соответствующем партнере - да.
Ну вот, а говоришь - не мешала.
Как тебе удобно. Можно от начала фрикций, можно от первого прикосновения. Не суть.Так как считаем время????
Саня, а что ты подразумеваешь под предварительной подготовкой?
Как тебе удобно. Можно от начала фрикций, можно от первого прикосновения. Не суть.
Бывают такие люди. Я к ним тоже отношусь. Бывает изредка такое, что хочу побыть один но не в одиночестве.Так зачем было ко мне приходить????
Не суть. И так и так можно в три минуты вложиться. А насчет 10 секунд - не знаю...От первого прикосновения и от фрикций разница все таки должна быть
Бывают такие люди. Я к ним тоже отношусь. Бывает изредка такое, что хочу побыть один но не в одиночестве.
Может, там, откуда он пришёл, ему тоже мешали)))Так зачем было ко мне приходить????
Вот в чем загадка
Не суть. И так и так можно в три минуты вложиться. А насчет 10 секунд - не знаю...
Завести девушку, настроить эмоционально. Чтобы кровь прилила к нужным органам и нервно-мышечные цепи замкнулись.
А ты спросила, зачем он пришел? Если да, то что он ответил?А мне кажется что говорить тогда надо... Пришёл мол к тебе помолчать...
А ты спросила, зачем он пришел? Если да, то что он ответил?
Оргазм можно испытать без единого движения и в полном одиночестве. Это все - в голове.Ну все равно кроме эмоций ещё и действия нужны