Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
мужикам такие прически ни к чему. завязывай с этим. ты же не поп-рок-звезда. на педерастию походит со стороны.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мужикам такие прически ни к чему. завязывай с этим. ты же не поп-рок-звезда. на педерастию походит со стороны.
Ай ай ай Жень!!!мужикам такие прически ни к чему. завязывай с этим. ты же не поп-рок-звезда. на педерастию походит со стороны.
Почему ай ай ай? У каждого свой взгляд на вещи. Хотя, конечно, неожиданно))Ай ай ай Жень!!!
Я уж думала, ты совсем обо мне забыла. И это после всего, что было! ..
Ага, а борода - атрибут опустившегося бомжамужикам такие прически ни к чему. завязывай с этим. ты же не поп-рок-звезда. на педерастию походит со стороны.

Привет. Тут мы вам плохие помощники. Во-первых, на данный момент у нас только двое собираются в следующую стодневку ; во-вторых, в теме "Нужен совет" скворцы голосовали за распределение по разным командам, кроме Катюшиа остальные что говорят? просто мы компанией хотим проситься. думали и вы своей компанией захотите. а то мы уже инквизиторов достали по-моему. они нам про перевес объясняют, а я никак в толк не возьму что за перевес. мне почему-то думалось, что и в другоих командах народ кучками проситься будет. вот и зашла спросить у вас что да как.
знаю, что резко, но не удержался я мимо этого молча пройти.Ай ай ай Жень!!!
Да, и с такой прической я не хожу. Это я так сфоткался для наглядности.

Витя, привет!!!!Сестра, надо поговорить.
Как дела?Привет, Олечка! Хорошего дня!