Ага, я тоже так каждый раз думаю)))
Ну эту-то хрень я на себя больше брать не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я тоже так каждый раз думаю)))
Ну эту-то хрень я на себя больше брать не буду.
И что мешает не заниматься ответственными хренями?Ага, я тоже так каждый раз думаю)))
ты сама на себя ее берешь, никто не заставляетЗа два с половиной года и ты бы устал. Плюс чувство ответственности
А почему ты разрешаешь в квартире своей курить?сегодня у меня в кв. впервые покурили...я даже пепельницу мыла.
Никаких почти эмоций не вызвало..странно
все равно гони на балкон курильщиковсегодня у меня в кв. впервые покурили...я даже пепельницу мыла.
Никаких почти эмоций не вызвало..странно
На улицу. Не люблю, когда курят на соседних балконах - вонь.все равно гони на балкон курильщиков
Если все будут избегать ответственности, здесь ничего расти не будет))ты сама на себя ее берешь, никто не заставляет
значит, нравится
никто ж не принуждает
Я спорить не буду, хотя есть о чем.Если все будут избегать ответственности, здесь ничего расти не будет))
Не знаю. Время проходит и забывается, как это сложно в виртуальном мире))И что мешает не заниматься ответственными хренями?

Ирочка, тебе бы о себе подумать надо.... а не каких-то ростках в интернете...Если все будут избегать ответственности, здесь ничего расти не будет))
ну я как вариантНа улицу. Не люблю, когда курят на соседних балконах - вонь.
Думаю. Но очень сложно что-то придумать, когда связан по рукам и ногамИрочка, тебе бы о себе подумать надо.... а не каких-то ростках в интернете...
поправиться, искать нормальную работу, любить себя
Ну если раз в пятилетку - то не страшно. Но смотри, не приучай их к хорошему!alexikozzz, MAMASHECHKA, сама настояла..знаю как курильщику важно комфортно покурить..запах уже ушел..все ок

Думаю. Но очень сложно что-то придумать, когда связан по рукам и ногам
Как тут развяжешься ? Я в ответе за тех, кого приручиларазвяжись, ты же умная
сама себя в тупик загоняешь
иди в нормальную стодневку и добивайся целей на благо себе самой
у тебя все получится!