P
Phoenix
Отрицательные оставил.пипец, все?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отрицательные оставил.пипец, все?
Я там почти никого не знаю, тусить там мне не с кем, толку мне от того чата чуть меньше, чем ноль. Но сам факт...Да там ничего нет интересного Сань, я один раз попал туда на день открытых дверей, там просто тупо матерятся))) ну или мне так просто показалось)))
И тебе уж кинула))))
никому не врал... и ничего не стеснялся.... все говорил вроде как есть... Так что за пазухой ничего не держу.Да хоть о чем! Сегодня день правды объявилиНапоследок каждый может сказать, что желает...
Молодец!!!!никому не врал... и ничего не стеснялся.... все говорил вроде как есть... Так что за пазухой ничего не держу.
Это, когда все плюют на дипломатию и высказывают каждому все, что думают)))что такое день правды?
А шалить будем?А другими не хочу кидаться))) смысла не вижу
будем, только по доброму)))А шалить будем?
не, я тебе тоже брюлик кидала)))аха
вот)))))
![]()
А шалить будем?
Поздно, она его уже отбила)))не, я тебе тоже брюлик кидала)))
Дасобачульки?
Натуська, я самый добрый человек на свете и шутки у меня самые добрые ! Давай! Как будем шалить?будем, только по доброму)))

Я вовремя сориентировалась - буду хранить как память. И даже по наследству передаватьПоздно, она его уже отбила)))