Ирина64
V.I.P
@galina195993, Галиночка,с настроением у тебя,думаю все в норме,раз с утра нас потчуешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Молодец,вот ,еще один оптимист есть !У нас всё лучше всех!![]()
Привет!Вот тебя-то нам и не хватало!Всем привет)))
Полетаем?
Лена,а у тебя как настрой сегодня? Боевой? С нами тут не так то просто,желторотикамиПривет!![]()

А куда деваться!Теперь каждый день с настроением.@galina195993, Галиночка,с настроением у тебя,думаю все в норме,раз с утра нас потчуешь?![]()
Так это же отлично!А куда деваться!Теперь каждый день с настроением.
Я тоже надеюсь,даже верю,справимся!У меня всегда боевой настрой!!! Надеюсь, что вместе мы справимся!)))
Ну да!Как в той рекламе про гортензии.Все сломалось,суставы трещат,голова чудная"А гортензии цветуууут и я вместе с ними!"Так это же отлично!

нам надо в этот раз всем фору дать!Я тоже надеюсь,даже верю,справимся!
Я тоже так думаю,но мне говорят,что главная цель не курить,я понимаю,конечно,но конкурсы тоже надо выигрывать,иначе для чего их придумали для нас?нам надо в этот раз всем фору дать!
подойдет.И обычный подойдет.Просто фруктовые мягче-приятней.@galina195993 Галь, а в салате из кабачков обязательно яблочный уксус? Виноградный не подойдет?

Нам бы и руки связать, но мы писать не сможем)))

Лен,а почему у тебя нет подписи-НАСТАВНИК- все бы знали с кем дело имеют@Любовь.1234 Люба, доброе утро!