Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все получитсяИринка поздравляю с назначением! Всем доброе утро и хорошего дня! Не курю 6 день. Это мой предел дольше не выдерживала. Ноя верю что с нашей командой смогу

Доброе утро! Уже приличный срок! Держимся, не курим и устанавливаем новые рекорды!!!Иринка поздравляю с назначением! Всем доброе утро и хорошего дня! Не курю 6 день. Это мой предел дольше не выдерживала. Ноя верю что с нашей командой смогу
Завидую!Я скучаю по работе своей.Конечно полетаем!!! Я вот сейчас вылетаю на работу)))
Спасибо,Марина.Конечно сможешь,я могла выдержать только 3 дня,а сейчас уже 56,и почти не тянет.Как же это здорово!Иринка поздравляю с назначением! Всем доброе утро и хорошего дня! Не курю 6 день. Это мой предел дольше не выдерживала. Ноя верю что с нашей командой смогу
салат из кабачков на день-два годится.Много не стоит делать.А от варенье из кабачков очень советую попробовать сделать.И у меня 2 кг кабачков как раз![]()

Царицам на заметку.Курение вредит вашему величеству.![]()

Спасибо за уточнениесалат из кабачков на день-два годится.Много не стоит делать.А от варенье из кабачков очень советую попробовать сделать.
)
До вечера!
Хорошего дняВсе!Конец связи.Улетела на службу.До вечера!
![]()

Вечером посмотрю.По-моему в рецептах моих уже есть.Если нет-выложу.Могу сказать на это только одно:когда угостила свою новую приятельницу из нового дома,а она из Краснодара где все женщины искусницы в плане заготовок,та побежала в магазин за кабачками.Сварила сама и потом еще неделю рассказывала во дворе всем какая прелесть,попутно давая всем пробовать.Спасибо за уточнение)
Сделаю на разочек, люблю свежие блюда)
Никогда не то, что бы не пробовала, но даже не слышала о варенье)) Туда только кабачок идёт с сахаром?
Привет, привет)))Доброе утро) где нужно отметиться?
)Обалдеть)) Хочется прям попробовать))Вечером посмотрю.По-моему в рецептах моих уже есть.Если нет-выложу.Могу сказать на это только одно:когда угостила свою новую приятельницу из нового дома,а она из Краснодара где все женщины искусницы в плане заготовок,та побежала в магазин за кабачками.Сварила сама и потом еще неделю рассказывала во дворе всем какая прелесть,попутно давая всем пробовать.