Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Ох, что ж тебя ждет, годиков так через шесть))))спасибо, лежу с открытыми глазами, досвидание ушел в себя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, что ж тебя ждет, годиков так через шесть))))спасибо, лежу с открытыми глазами, досвидание ушел в себя!
Вот поэтому я начинаю собирать в школу с июня)))спасибо, лежу с открытыми глазами, досвидание ушел в себя!
бред какой. Убить пищеварительную систему можно жеПримеры ПП:
I .Если вы совсем потерялись во времени и хотите контролировать пищевое окно. При избыточном ИМТ (индекса массы тела) вы похудеете.
1.Пищевое окно (когда Вы едите) с 8 часов утра до 16 часов. С 16 часов до 8 часов следующего дня пищевая пауза, можно пить воду, чай, кофе без добавок.
2.Пищевое окно (когда Вы едите) с 9 часов утра до 17 часов. С 17 часов до 9 часов следующего дня пищевая пауза, можно пить воду, чай, кофе без добавок.
3. Пищевое окно (когда Вы едите) с 10 часов утра до 18 часов. С 18 часов до 10 часов следующего дня пищевая пауза, можно пить воду, чай, кофе без добавок.
4. Пищевое окно (когда Вы едите) с 11 часов дня до 19 часов. С 19 часов до 11 часов следующего дня пищевая пауза, можно пить воду, чай, кофе без добавок.
5.Пищевое окно (когда ВЫ едите) с 12 дня до 20 часов. С 20 часов до 12 часов следующего дня пищевая пауза, можно пить воду, чай, кофе без добавок.
И прочее..
щас выкручиваюсь, а там и подавно)))Ох, что ж тебя ждет, годиков так через шесть))))
Я то думала что только Оренбургская обл находится в ж...пе мира, а тут и еще дыра есть в нашей стране!!!!Привет из другой дыры нашей необъятной РодиныПермский край)))

А Сибирские поселки практически в тайге,не в ж...пе мира? Я в таком поселке живу.Я то думала что только Оренбургская обл находится в ж...пе мира, а тут и еще дыра есть в нашей стране!!!!![]()
Ира, все в порядке по переводу. И про рефери попросила уже.А Сибирские поселки практически в тайге,не в ж...пе мира? Я в таком поселке живу.
Зато у вас там воздух чистый,тайга ,красота!!!!А у нас степь и фффсе!!!!А Сибирские поселки практически в тайге,не в ж...пе мира? Я в таком поселке живу.
О, их полно))) вся страна, в большей или меньшей степени, кроме МСК и СПб, пожалуй))))Я то думала что только Оренбургская обл находится в ж...пе мира, а тут и еще дыра есть в нашей стране!!!!![]()
А где ты жила в Крыму? И где сейчас живёшь?Я в Крыму жила давно,до 22 лет,уехала ,блин,теперь даже отдохнуть съездить туда нет возможности,а так тянет!
А зам капитана?Или есть кому отмечать? Я то не работаю,буду отмечать.Спасибо за перевод,а подругу мою?Любовь.1234,переводят?Я про нее тоже говорила.Ира, все в порядке по переводу. И про рефери попросила уже.
Жесть... Как тут не закуришь?утром муж идет на работу,я сплю.. муж вечером приходит домой,я на работе.. я ночью прихожу с работы,а муж спит..... как-то так((((((((((
Ну и фиг с ним. Посвяти выходные себе тогда , хоть на маникюр сходи)))завтра выходные. два дня.. сказал,разговаривать не будет со мной..все как всегда ,,вовремя,,
Ну да,насчет воздуха и красоты,это да!Зато у вас там воздух чистый,тайга ,красота!!!!А у нас степь и фффсе!!!!
Ага, особенно зимой... Морозище... Ух...Зато у вас там воздух чистый,тайга ,красота!!!!А у нас степь и фффсе!!!!
Жила за Евпаторией,в Шишкино,в Хуторке.Училась в Алуште.В Алупке в санатории от школы былаА где ты жила в Крыму? И где сейчас живёшь?