Какие вы, Земляне,недоверчивые. Как с вами сложно...
У нас жизнь тут такая! На рынок пойдёшь - обвесят! Симку купишь - плохой тариф подсунут! Как просветлеем до вас, так подобреем ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие вы, Земляне,недоверчивые. Как с вами сложно...
У нас жизнь тут такая! На рынок пойдёшь - обвесят! Симку купишь - плохой тариф подсунут! Как просветлеем до вас, так подобреем ))

Вопрос дня:
Поможет ли жареная курочка заполнить пустоту в душе?
![]()
Андрюша сказал, что они добрые))) Не знаю как все, а я Андрею верюСледующий пункт вашего плана съесть наши мозги?

Эх, если бы. Связка «алкоголь-сигарета» оказалась сильнее. Кто бросил, ребят, скажите, тяга пропадает СОВСЕМ? Когда принимаешь алкоголь, например. Это на всю жизнь теперь?
Ну вот, а ты в начале переживалаНе курю. 27.08. Уже 9 дней, не верится! !!

я побаиваюсь пока что, но друган с работы на 4й месяц не курения пьянствовал со мной и не курил, щас он не курит уже больше года. Лично я сразу срываюсь как только алкашка попадает)))Эх, если бы. Связка «алкоголь-сигарета» оказалась сильнее. Кто бросил, ребят, скажите, тяга пропадает СОВСЕМ? Когда принимаешь алкоголь, например. Это на всю жизнь теперь?
Вот и я сорвалась. Блин, пока не пьёшь, четко осознаёшь, что бросаешь. Как победить сознание? Гипноз?я побаиваюсь пока что, но друган с работы на 4й месяц не курения пьянствовал со мной и не курил, щас он не курит уже больше года. Лично я сразу срываюсь как только алкашка попадает)))

Уже бывало неоднократно (вечеринка+алкоголь). Сначала, конечно, хотелось, но держала себя... А в эти выходные даже и не тянуло. Вердикт - это временные трудности))) Так что не отчаивайся, ноги в руки, и вперед к ЭверестуЭх, если бы. Связка «алкоголь-сигарета» оказалась сильнее. Кто бросил, ребят, скажите, тяга пропадает СОВСЕМ? Когда принимаешь алкоголь, например. Это на всю жизнь теперь?

Просто очень рано ты с алко связалась. Тяжело первый месяц удержаться. Но Маша права, собралась и вперед к Эвересту. Тебя в шанс или в выбор? (в шансе дальше не куришь, но срываться нельзя, в выборе - думаешь, хочешь куришь, хочешь нет)Вот и я сорвалась. Блин, пока не пьёшь, четко осознаёшь, что бросаешь. Как победить сознание? Гипноз?![]()
27.08. За мной косяк.
Теперь сбрасываю счётчик и веду новый отсчёт. (
Света, предложила выбор... Пусть Дашуля сама решит)@Маруся30809, это что теперь Даша @Arfa_of_spock в Шанс?
конечно добрые верьте намАндрюша сказал, что они добрые))) Не знаю как все, а я Андрею верю![]()
мне кажется месяца 3 -4 нужно воздержаться, ну и та степень опьянения, например я пью до последнегоВот и я сорвалась. Блин, пока не пьёшь, четко осознаёшь, что бросаешь. Как победить сознание? Гипноз?![]()
На лайнер что бы угнать надо весь форум агитировать, телепорты это не для простых смертных инопланетян да и они персональны. Тарелка это классика, на тарелке нас не спалят, мол тарелка как и все тарелки мало ли кто там летаетНЛО - это не обязательно летающая тарелка. Это может быть комфортабельный межгалактический лайнер, ну или обычная телепортация. Это кто как привык перемещаться по Галактике.
. А лайнер...Денис, ты ж царь! Непристало царю как холоп напиватьсямне кажется месяца 3 -4 нужно воздержаться, ну и та степень опьянения, например я пью до последнего