Svetlyc
Гуру
Держись, Дашуня, мы с тобой.Нет, нет, в Шанс. Курить не особо хочется. Может, это сегодня только, пока послетусичный синдром. Попробую ещё раз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, Дашуня, мы с тобой.Нет, нет, в Шанс. Курить не особо хочется. Может, это сегодня только, пока послетусичный синдром. Попробую ещё раз!
Отлично! Так держать! !!Всем привет. #27.08 не курю
ОтметилаНе курю
А я же то чё) я ни чё)Ох, ты ж... Тогда я царыца получается![]()
А где логика 1 сентября и напиться, у меня 10сентября дочке годик даже мысли об алко небыло.А у меня 1 сентября дитя идет в 5 класс, как тут не напиться? А стаж некурения еще маленький. Не сорваться бы. ..
Белки вылезли из своих дупел (или 2-й вариант "дупл").Вопрос дня:
Как сказать правильно: белки вылезли из своих... Дупл? Дуплей? Дуплищ? Дупел? Дуплов?
Посмотреть вложение 687543
я и не хочу употреблять алко, до нового года в планах не пить, даже больше там сессия будет после нг вот после нее и можно покуралесить с группой. Мне не нравится бычий кайф нажраться тупо, если нажираться то с весельемПрекрати смотреть на "друганов с работы". Смотри на свои ощущения. Тебе важен стабильный отказ от никотина, способствует ли прекращению курения употребление алкоголя? Нет, усугубляет. Всё чётко и понятно. Ты занимаешься спортом - алко повышает результативность? А в с вязке с курением?
Да...хотя будет сложно ((( мои ходят в разные школы в разных районах. ..мне надо как то их по школам распихать и на работу успеть.....я че-то пока не очень представляю. ..Не, не надо в петлю. Лучше не будем курить. ..
Это надо проголосовать)))))))Вопрос дня:
Как сказать правильно: белки вылезли из своих... Дупл? Дуплей? Дуплищ? Дупел? Дуплов?
Посмотреть вложение 687543

Спасибо большое, с вашей помощью )))Отлично! Так держать! !!
Дупел )Это надо проголосовать)))))))
![]()
Звучит смешно))))Из дупел, проверила по словарю.
По любому прикольно)))Из Дуплищ прикольнее.
Бедная.... Это ж как ты везде-то...Да...хотя будет сложно ((( мои ходят в разные школы в разных районах. ..мне надо как то их по школам распихать и на работу успеть.....я че-то пока не очень представляю. ..
Понесло ужа....)))))) я такого не слышала)))) надо запомнить))))Ребятки, как хорошо, что вы есть... сегодня кроет жёстко, как на третий день. Уж не знаю с чем связано, но просто капец. Специально пошла в другой магазин, где не продают табак. Чтобы не задумываться, отвлеклась на готовку. Сейчас у меня салат, второе, гарнир и слойки (понесло ужа по стекловате))))), отвлечься больше нечем, так хоть вас читаю)))))
Спасибо, что вы все здесь есть!!!!
Ой, я меня ещё и не такие выражения бывают... особенно если какой-нибудь уникальный собеседник позвонит и давление поднимет.Понесло ужа....)))))) я такого не слышала)))) надо запомнить))))
Бесстрашные...Монтажники повторили знаменитое фото Чикаго, 1932
Посмотреть вложение 687603
Случаем никуда не записываешь?)))) Интересно было бы)))Ой, я меня ещё и не такие выражения бывают... особенно если какой-нибудь уникальный собеседник позвонит и давление поднимет.