ДенисСКВО
Патриот
Ты пермячка?Я даже как-то не знала об этом, если честно))) Отстала от жизни совсем)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пермячка?Я даже как-то не знала об этом, если честно))) Отстала от жизни совсем)))))
Мышка @Batgirl, поздравляю с двадцаточкой!!!

Выспался, Андрюша? ))Всем приятного вечера НЕ Курю 28.08. @Маруся30809 спасибо за колыбельную.
Выспался опять на работу собираюсь Ну как утренние пробки впечатлило Я сегодня на ра боту без авто решил так быстрей получитсяВыспался, Андрюша? ))
Не за что, дорогой)))) Обращайся, если что)))Всем приятного вечера НЕ Курю 28.08. @Маруся30809 спасибо за колыбельную.
Передавай приветСейчас у лавры немногим лучше... еду мимо твоей аватарки))
Отлично Привет КатюшкаАндрюшка проснулся!!!Как спалось?
![]()
Так, этого не стоит делать !!Всем привет. 28.08 не курю .
Было огромное желание после работы сходить за сигаретами . Преодолела его . На работе девчонки курят и порой так хочется составить им компанию .
Лучше к нам по-чаще захаживайВсем привет. 28.08 не курю .
Было огромное желание после работы сходить за сигаретами . Преодолела его . На работе девчонки курят и порой так хочется составить им компанию .
Боюсь , пока не могу нейтрально относиться к сигаретам.Так, этого не стоит делать !!
У нас также.Но кому надо в праздники выпить затариваются заранее.А у нас в праздники купить нельзя,день вдв новый год,1 сентября, 9 мая, 1 мая и т д. Мне нравится этот законопроект, хотя многие,да че скрывать все абсолютно все против этого