- Реакции
- 63.518
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Спокойной ночи! И до завтра))Ой,народ,что-то баиньки хочется.Вчера почти не спала,может сегодня получится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи! И до завтра))Ой,народ,что-то баиньки хочется.Вчера почти не спала,может сегодня получится?
Доброе утро, скоро , но пилюльки не повредят, попей что нибудь пустырник форте, глицин форте, афабазол, магнелис, нервы надо поддержать)Всем доброго утра. Не курю и не сплю по ночам.Когда же это прекратится?!
Пью афобазол,но он накопительного действия, поможет через неделю.Доброе утро, скоро , но пилюльки не повредят, попей что нибудь пустырник форте, глицин форте, афабазол, магнелис, нервы надо поддержать)
Привет, Зоя))Доброе утро, скоро , но пилюльки не повредят, попей что нибудь пустырник форте, глицин форте, афабазол, магнелис, нервы надо поддержать)
Мне больше нравится амстел, у него вкус помягче. Правда в магазинах сложно найти, но Балтику как-то не оч.Вот же умница. Мне проще,все подруги некурящие,а вот пить мне нельзя,даже чуть-чуть. Придется покупать балтику0![]()
Привет, Маша!)) А смысл в безалкогольном пиве??Мне больше нравится амстел, у него вкус помягче. Правда в магазинах сложно найти, но Балтику как-то не оч.
Ой.17 дней не курения и проблемы со сном не закончились? Как грустно,пойду съем печеньку...Привет, Зоя))
Я афобазол пил, всё норм было, сейчас кончился, ночами весело, не то сплю, не то бодрствую. Сейчас глицин взял, может поможет
Привет)) Ну это у всех по разному, не переживай))) У тебя все будет хорошо))Ой.17 дней не курения и проблемы со сном не закончились? Как грустно,пойду съем печеньку...
Света, ты как в воду глядела))) Именно так и добиралась до работыА ты не соскребай, ты как я - на инстинктах на работу))))