Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
работу работаю... Одно радует, через 35 минут домой...Что делаете??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
работу работаю... Одно радует, через 35 минут домой...Что делаете??
На работе работу работаю)Что делаете??
Какая-то я сентиментальная стала. Пока писала, чуть не разревелась.Ох, Светик, как поэтично...![]()
А вот, кстати, может быть! Меня, в последнее время, тоже каждый пустяк растрогать может... Книгу сентиментальную читаю - реву, фильм-мелодраму смотрю - реву... Тут на работе как-то сижу, вспомнился сюжет в новостях про больных детей, все.... слезы навернулись...Какая-то я сентиментальная стала. Пока писала, чуть не разревелась.
Я, разумеется, люблю до безумия своих детей. Но как только думаю про своих девчонок и про маму, сразу слезы, это же не нормально.
Неужели отказ от курения так влияет?
Надеюсь, что это временно и когда-то пройдёт)А вот, кстати, может быть! Меня, в последнее время, тоже каждый пустяк растрогать может... Книгу сентиментальную читаю - реву, фильм-мелодраму смотрю - реву... Тут на работе как-то сижу, вспомнился сюжет в новостях про больных детей, все.... слезы навернулись...
Еще 2 ч 41 минВсё, все отработали?))

Ещё 1час 40 мин до звонка)))Всё, все отработали?))
Ты до 18:00?Еще 2 ч 41 мин![]()
с понедельника да...с 9.00 до 18.00. Школа, раньше работала с 8.00 до 17.00. При этом встаю на 20 минут раньше. У совы внутри меня трагедия))))))))))Ты до 18:00?
Бедная, иди сюдаЕще 2 ч 41 мин![]()
Печалька)с понедельника да...с 9.00 до 18.00. Школа, раньше работала с 8.00 до 17.00. При этом встаю на 20 минут раньше. У совы внутри меня трагедия))))))))))
Немножко осталосьЕщё 1час 40 мин до звонка)))
По отношению к тому, что уже отработали, то да)Немножко осталось![]()