Ируня
Писатель
- Реакции
- 148
- Не курю с
- 04.01.2012
- Лет курения
- 11
Жестко))))Но я это сделаю,особенно последнее с удовольствием
Жестко- это так издеваться над своим организмом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жестко))))Но я это сделаю,особенно последнее с удовольствием
Ну держаться то я завтра начинаю сегодня срыв был,предлагаю вместе,я не подведу.ОбещаюМятная, держись...!!!... вот я не курил полтора года и опять начал, дурень, думал одну - ничего страшного(год курил).... теперь всё заново и опять с чистого листа....
Жестко- это так издеваться над своим организмомТак что давай, выкуривай побыстрее последнюю сигарету и к нам.. А мы уж поддержим
[/quotЯ и не сомневаюсь))))За этим к вам и пришла
![]()
Пока)....буду частенько заходить к Вам на сайт, а пока , всем - ПОКА!!!!
А ты сама как бросила курить,а самое главное мотивация?@Gesha, молодец! Бросать, так бросать, чего откладывать то![]()
А ты сама как бросила курить,а самое главное мотивация?
Очень хочу бросить,но вот опять сорвалась.Постоянно нахожу причины,чтобы начать,снова бросить.Надоело,не курила самое большое месяц,потом выпила,закурила.Сделала выводы,не пью вообще,бросала с Карром,табексом,силой воли итд.Вот теперь просто бросаю сама надоело,устала...
Да сильнее меня ,только я сама)))Не хочу зависеть от вонючей палки,не хочу сама быть вонючкой)))
а бросила с первой попытки?Появилась бодрость, улучшился цвет лица, остро ощущаю вкусы и запахи и самый главный плюс -ужасно горжусь собой![]()
В топку их в общем)))Молодец! Долой вонючие палочки в помойку, в окно или куда там у тебя?![]()
А бросила с первой попытки?
а бросила с первой попытки?
DВ топку их в общем)))
Непременно,у меня уже кстати понедельник вот теперь отсчет пошелО, ну раз у тебя топка, то туда их![]()
Не одна я такая до которой с 8 раза доходит,что курить это злоНУ, скажешь тоже, я же не волшебник![]()