Мятная
Продвинутый
- Реакции
- 191
- Лет курения
- 10
ага)))))мятныймятный?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага)))))мятныймятный?![]()
полтора года....мать моя.....я представляю как тебе на душе было, столько-то продержался.... а с чего начал то? кто надоумил курнуть...так сказать?Мятная, держись...!!!... вот я не курил полтора года и опять начал, дурень, думал одну - ничего страшного(год курил).... теперь всё заново и опять с чистого листа....
[/quote Да ладно тебе не скромничай,ты тоже умница,Просто не иди на поводу когда курить захочется выкидывай бегом эти мысли из головы пытайся вообще об этом не думать включай воображение,у меня исчезли накаты когда я стала так делать,а еще хорошо еще в чем то себя ограничить,я вот себя ограничила в еде,зато потом какой кайф сорваться на шоколадку,которую я тоже себе запретила.Нафиг мне не нужна была эта сигарета,я жрать хотела(замечу,не кушать,а именно жрать)Дело говоришь.........меня сейчас это спасает)))))В универе у меня все одногруппницы курят....я постоянно срывалась из-за того, что думаю, да ладно ничего страшного от одной не будет......и все, а сейчас решила так...я правда хочу бросить курить........сейчас я закурю и потом предетс опять собираться с мыслями, потом терпеть.......зачем не стоит она того....@Мятная, в следующий раз не ведитесь на такое вранье самой себе![]()
Тут точно так же. Столько сил в себя вложить и спускать все это в дым жалко
А зачем мне награда,мне и так хорошо,главное,что не курю)))Ку-ку, еле нашла тебя... Тебя почему еще не наградили, требуй награду![]()
слушай а ты в Бога веришь?
слушай а ты в Бога веришь?