- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
С первого числа какого месяца? Апреля? Или Мая?Она такая вкусная ,Нямка))) Я скоро скоро начну отжиматься,с понедельника точно))) Или с 1-го числа))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С первого числа какого месяца? Апреля? Или Мая?Она такая вкусная ,Нямка))) Я скоро скоро начну отжиматься,с понедельника точно))) Или с 1-го числа))
Че там ему жарко то, лысый бедолага и летом готов под одеялкой трястись!Блин,какой ноябрь,что ты меня все время путаешь)))) Жарко коту было летом,хотел холодильник в интернет магазине заказать,пока нас не было)))
Всем доброй ночки)) Люся,чмок))Посмотреть вложение 732218

Иди спи уже, завтра выложишь рецепт грибного супа из котаЭто идея))) Или в сушилке для грибов))))
Алкоголь ((, потом неприятные ситуации в личной жизниЛиля, а в чем причина срыва?
Знаешь как мне Олегыч казал когда в Чароместе третий раз на помрефа кинули.На переправе не меняют))))пристрелю грит как бешеную))))А ты уже всё знаешь)))только не выбирайте меня опять помощником рефери...
Воин ты забыл,приказы не обсуждаются.Жизнь не закончилась вместе с твоим обещанием.Почему не хочешь поверить в людей,в то что они всё равно верят тебе и в тебя.Не так дак по другому сможешь поддержку оказать,сам главное рук не опускай.Кто кроме нас?Ребята простите за то что подвел Вас!Удаляюсь,потому что стыдно за свой поступок.Мы как всегда надеемся на лучшее,а получаем очередную порцию боли.Вы Все замечательные,мне с Вами было хорошо!Желаю Всем и Каждому сил и терпения!Удачи!Прощайте.
Димыч правильно нечего потакать)))Эрик наш Кэп девчёнок СветлОгуречных до сих пор отмечает даже и у себя в Медоедах))))Алена, приветик) ты сегодня отмечалась?)))))
Эт колды позвать хошь кого то апосля ника с @ запятую стирайВот,блин,опять не те буквы синенькие)))) Чудеса!)))
Доброе утро милый Кузя!))))Так видать согрела местечко то горючими)))

Пост приняла!Враг не прорвется!Да и пока самовольщик с самоволки не вернётся тебе буду сдавать пост
Пост сдал))))

Так хочется поболтать с тобой,ты как свежий ветерок,мысли у тебя для меня полезные!Трям Лёлик)))